是怀孕了吗?好疑惑

• w1457005128769 2016-3-3 19:49:00
    悬赏 20 个金豆 未解决
    最后一次月经是1月22日,现在3月3日都没来,前两天用试纸测只有一道杠是怎么回事?。
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 人间静好 | 怀孕 (40周)
    去验血吧
  • q1452296967441
    看看医生,问问专家,看看是不是紧张的
  • w1457005128769
    人间静好 发表于 2016-03-03 20:03

去验血吧
    好的
    q1452296967441 发表于 2016-03-03 20:09

看看医生,问问专家,看看是不是紧张的
    真希望是有了,有空去看看医生吧
    w1457005128769 发表于 2016-03-03 20:11

真希望是有了,有空去看看医生吧
    我也是,我也是,我是不敢测。等过了姨妈十五天,我就去看医生,我怕我得心理病,毕竟姨妈挺受情绪影响的
    q1452296967441 发表于 2016-03-03 21:40

我也是,我也是,我是不敢测。等过了姨妈十五天,我就去看医生,我怕我得心理病,毕竟姨妈挺受情绪影响的
    我也是,前两天测了只有一道杠,不知道该不该去医院了
    w1457005128769 发表于 2016-03-03 22:18

我也是,前两天测了只有一道杠,不知道该不该去医院了
    过了例假了吗
    q1452296967441 发表于 2016-03-04 06:19

过了例假了吗
    上个月没来,这个月的还没到
    w1457005128769 发表于 2016-03-04 06:33

上个月没来,这个月的还没到
    别紧张,要不更不好了,放松放松,小猴子会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~