在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我哭的我这辈子都不会有孩子了

• 我好难过!好难过!今天是我的生日!我多么一样姨妈不要来!送个宝宝给我当礼物!可我看到姨妈来的那个瞬间我哭的我撑不住了!所有的压力!所有的委屈!为什么偏偏是我!我真傻!每个月都满满的希望给自己!可是还给我的是什么!失望失望还是失望!我甚至觉得我这辈子都不会有孩子了!任何一个有关孩子的问题都会深深地刺痛我!
    讨论区
  • 我好恨我自己!太不争气了!连个孩子都不会生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每个备孕的人基本上都是这种想法,大家都一样
  • w1443530703749 | 备孕中
    别这样,放松点,孩子会有的!
  • w1443530703749 发表于 2016-03-03 19:52
    <br/>别这样,放松点,孩子会有的!
    怎么可能放松!放松不了!
  • 都一样,亲别给自己太大压力,祈求上天能在今年内赐给我们一个健康宝宝。
  • w1443530703749 | 备孕中
    s3965837249 发表于 2016-03-03 19:54
    <br/>怎么可能放松!放松不了!
    找点其他事情做做啊,我备孕第一胎的时候也压力大,自己给自己的压力,后来记得有一次我老公晚班回来,我就把我老公给强了,而且那个月测不到基础体温升高,以为没戏了,就没放在心上,结果那个月就中了,不过后来胎停了,流产了一个月,我又开始备孕,我以为不会一击即中,因为第一胎备了六个月呢,所以也没多想,结果一个月就中了,生下了我女儿。现在备孕二胎,因为想生男孩,心理压力大,都已经八九个月了还没动静啊,所以心情最重要(⊙o⊙)
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    抱一抱,一起加油。我也刚失去宝宝。一起。
  • 不要太大压力,我也结婚三年没生,还在治疗中,放好心态,宝宝会来的
  • 不要有太多的想法,每天开心的,孩子会有的
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    不要泄气 会有的
  • 抱抱,不哭,不要这么想,宝宝在来的路上呢,当你放轻松,他自己就会来的
  • 520huahua 发表于 2016-03-03 20:33
    <br/>同样的心情,你不是一个人在奋斗,我们也是在努力,这种心情我太能理解了,我都感觉自己要疯了,有时候都觉得自己是不是不会生了,心太累,都不知道怎么坚持,似乎人生都变得黑暗了,备孕备得整个人都变得非常消积
    还要在怀孕的人面前强颜欢笑!忍受嘲讽!
  • 楼主,放松心情,我们都是一起作战得姐妹,会有好消息得,加油
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    楼楼加油!我也是认认真真备孕,监测卵泡,体温,喝豆浆,排卵试纸,叶酸,泡脚……每天真的是神经质了,快成机器人了,什么时间条件反射的干什么…天天玩尿…上班都要带着尿杯和排卵试纸…结果还是姨妈快来了…我也以为这个月会中,强阳,转弱,都合理安排了,1月失败是因为排卵试纸一直没有强阳,都是白板或弱弱阳,估计没排卵,备孕失败也能接受,所以理所应当的觉得2月份妥妥的,而且心情也特别好,也是失败…3月准备放轻松了,也不监测卵泡了,就测个排卵试纸和体温,随缘了,关键那么逼迫自己心太累了…失败后打击也太大了<br/>
  • 放松身心,出去旅游,好好备孕,祝我们都好孕
  • 可以试管的,我两个朋友都是备孕好多年没有,最后试管成功的。
  • 彩虹的梦想 | 备孕中
    亲:你有去检查没有?我13年也是一直怀不上,最后去做咯个输卵管造影,原来是输卵管堵塞了,造影一个月后怀上了
  • s3965837249 发表于 2016-03-03 19:54
    <br/>怎么可能放松!放松不了!
    我也是,每次让自己放松下来的时候。总有人提醒着,问你怎么还不要孩子?有了没有?问的我就想骂人
  • 彩虹的梦想 发表于 2016-03-03 23:10
    <br/>亲:你有去检查没有?我13年也是一直怀不上,最后去做咯个输卵管造影,原来是输卵管堵塞了,造影一个月后怀上了
    很奇怪!我来了点褐色分泌物就不来了!肚子也不疼!今天测体温居然37
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复