在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排 高温9天感觉有症状。会中吗。

• 21排 昨天早上测还大白板。今天都不敢测了。RT排后几天有刺痛。这几天胸开始涨痛。姨妈上月六号。 好着急啊。
    讨论区
  • 我胸部胀痛就是要来月经了,但愿楼主不是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虔祈子 发表于 2016-03-03 19:32
    <br/>我胸部胀痛就是要来月经了,但愿楼主不是
    以前来姨妈前胸都不会痛呢。这次感觉有点不一样。
  • shan2016 | 备孕中
    22排,症状和你差不多,强烈的姨妈感,急死了。。
  • w1450183788577 | 备孕中
    我也是,,我已经高温10天了,,也没有测出来,,胸痛,腰疼的
  • shan2016 发表于 2016-03-03 21:08
    <br/>22排,症状和你差不多,强烈的姨妈感,急死了。。
    我也是呢。希望姨妈不要来。猴宝宝快快来。
  • w1450183788577 发表于 2016-03-03 21:29
    <br/>我也是,,我已经高温10天了,,也没有测出来,,胸痛,腰疼的
    别急别急。再等等。没准就来了
  • 23号排卵 耐心等待
  • lisvan 发表于 2016-03-03 21:41
    <br/>23号排卵 耐心等待
    再等等。再等等。姨妈没来就有希望
  • leejung27 | 备孕达人(大宝)
    我应该今天来大姨妈,但是没来,我每次都很准,但是也没测出怀孕,不会了……
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    同21排  姨妈感强烈  腰酸的很  现在燥热地睡不着一直在喝水  白天又冷死。。zzy大白。。附基础体温<br/>
  • 我也是21排 左侧小腹特别疼 腰疼 等待开奖
  • 恭喜楼主,接强大孕气。23排卵,今早排卵试纸阳。希望明天早孕试纸测出双杠
  • lisvan 发表于 2016-03-03 21:41
    <br/>23号排卵 耐心等待
    23应该还没那么快 可以再等等。
  • leejung27 发表于 2016-03-03 23:20
    <br/>我应该今天来大姨妈,但是没来,我每次都很准,但是也没测出怀孕,不会了……
    不要放弃。每天测一次看。
  • w1450765522686 发表于 2016-03-03 23:30
    <br/>同21排  姨妈感强烈  腰酸的很  现在燥热地睡不着一直在喝水  白天又冷死。。zzy大白。。附基础体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/f59c6daaf32cb6ab39f3d83e1bb989b3803903.jpg
    应该还有希望。 我也是。最近一直腰酸。
  • q1455720099911 发表于 2016-03-03 23:37
    <br/>我也是21排 左侧小腹特别疼 腰疼 等待开奖
    等开奖。来猴宝宝。
  • q1447784496801 发表于 2016-03-03 23:52
    <br/>恭喜楼主,接强大孕气。23排卵,今早排卵试纸阳。希望明天早孕试纸测出双杠
    我还没测出来呢。希望都可以迎来猴宝宝。
  • 楼主 我测了 排卵有印 早孕白板<br/>
  • leejung27 | 备孕达人(大宝)
    教主。 发表于 2016-03-04 06:29
    <br/>不要放弃。每天测一次看。
    好,一起加油(^ω^)
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复