在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排卵,貌似有意念灰?大家快帮我看看

• 20号晚上排卵,前几天都是白板,不死心今早测感觉有点点点印,刚又测了下,貌似有意念灰?我老公硬说没看到,搞得我好紧张!

讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    有有有  恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 19:26
    <br/>有有有  恭喜恭喜
    真的吗!希望加深~好孕传你!
  • 暗送秋波 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福你。传我本月宫内好孕,传我强大孕气。
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    有啊,接好孕
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    有的,同排,比我的深<br/>
  • 阳光和煦 发表于 2016-03-03 19:31
    <br/>有的,同排,比我的深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/d058df3b881d62635f001ee3b8dcb15a217628.jpg
    祝我们一起加深!
  • 暗送秋波 发表于 2016-03-03 19:30
    <br/>恭喜宝妈,祝福你。传我本月宫内好孕,传我强大孕气。
    传你!传你!加油哦~
  • 悦小悦love- 发表于 2016-03-03 19:30
    <br/>有啊,接好孕
    传你!加油
  • 我也看到有印啊,恭喜宝妈,传我好孕啊
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    祝加深啦,接好孕哟
  • 有有有,接好孕
  • 暗送秋波 | 备孕中
    pinkyki 发表于 2016-03-03 19:33
    <br/>传你!传你!加油哦~
    谢谢宝妈
  • q1449307890314 发表于 2016-03-03 19:34
    <br/>我也看到有印啊,恭喜宝妈,传我好孕啊
    传你好孕!
  • w1444625829712 发表于 2016-03-03 19:37
    <br/>祝加深啦,接好孕哟
    希望不是咋胡~有好孕定传你哦
  • 跳舞的小牙签儿 | 备孕中
    同排,我的还是大白板,接宫内好运
  • q1451710908475 发表于 2016-03-03 19:38
    <br/>有有有,接好孕
    传你好孕~加油,放轻松!
  • 跳舞的小牙签儿 发表于 2016-03-03 19:46
    <br/>同排,我的还是大白板,接宫内好运
    我昨天也是白板,而且排卵试纸也没有强阳,只有弱阳~坚持测测,加油!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    有印,加油!
  • 恭喜恭喜接好孕
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复