在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2月经,今天该来了可是排卵试纸阳?怎么回事

• 2月2月经,今天该来了可是排卵试纸阳?怎么回事
    讨论区
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    直接测早孕,有可能怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕试纸,怀孕可能很大
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    测个zzy看,有的可能性很大哦,恭喜啦,接好孕
  • 昨天测的早早孕,白板呢,今天好奇就拿排卵试纸测的结果阳了早早孕没反应呢,真愁
  • 我也是这种情况,心好累。你几号排卵?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    明天再试试早孕试纸,感觉你是怀了,只是时间短还测不出
  • s2656651212 发表于 2016-03-03 19:48
    <br/>我也是这种情况,心好累。你几号排卵?
    我正常应该17号排卵
  • s2656651212 发表于 2016-03-03 19:48
    <br/>我也是这种情况,心好累。你几号排卵?
    我真是心力憔悴了
  • 一颗花开的树 | 备孕中
    我也是末次月经2.2。试纸如图,早孕试纸白板。你的试纸比我深啊。明后天再测,应该有希望<br/>
  • 哎我好像是真的排卵了昨晚排卵痛
  • linghualove8899 | 备孕中
    同末次,早孕都强阳了。
  • q1455605114138 | 备孕中
    楼主最后结果要告知一下喔!跟你情况一模一样
  • 接你本月宫内好孕
  • 楼主又测早孕了吗?怎么样了?
  • 石头0516 发表于 2016-03-04 18:53
    <br/>楼主又测早孕了吗?怎么样了?
    测了早早孕白板,而且排卵试纸已经弱阳了,估计不是怀孕,昨晚排卵痛很厉害,我估计就是排卵不是怀孕
  • q1455605114138 发表于 2016-03-04 18:42
    <br/>楼主最后结果要告知一下喔!跟你情况一模一样
    早早白板,排卵试纸已经弱阳了估计还是排卵
  • 我也是,强阳试纸。早早孕有印
  • q1455605114138 | 备孕中
    s2281238747 发表于 2016-03-05 00:06
    <br/>早早白板,排卵试纸已经弱阳了估计还是排卵
    嗯嗯。谢谢分享。我今天也再测测看。
  • 未来球球妈咪 发表于 2016-03-05 00:22
    <br/>我也是,强阳试纸。早早孕有印
    哎呀,恭喜啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复