在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.3排卵的宝妈进

• 3.3日就是今天 凌晨排的 ,也爱爱了。今天一天大家啥感觉?我肚子感觉怪怪的,有种大姨妈感也有种说出来来的胀。不敢测,说8天以后才能测出呜呜呜
    讨论区
  • 我没感觉,就是腰酸,试纸已经变淡,有点郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 石金金 | 备孕达人(大宝)
    2016小妖 发表于 2016-03-03 19:44
    <br/>我没感觉,就是腰酸,试纸已经变淡,有点郁闷
    我也腰酸 不知道是不是因为站了一天的原因刚才酸的我差点倒地
  • 感觉好累
    2016小妖 发表于 2016-03-03 20:22
    <br/>感觉好累
    只能等吧~现在是考验我们女人身体的时候了。
  • 排软后几天测出来啊!
    q1448956851246 发表于 2016-03-03 20:31
    <br/>排软后几天测出来啊!
    应该是8天以后
  • 排软后爱爱怀孕几率大不
  • 红粉佳人2016 | 备孕中
    你有白带拉丝吗?怎么确定排卵呢?是不是系统受孕机率最高的那天啊
    t1454424721294 发表于 2016-03-03 20:44
    <br/>你有白带拉丝吗?怎么确定排卵呢?是不是系统受孕机率最高的那天啊
    白带拉丝了 大卫强阳 还用的半定量排卵试纸 颜色到达高峰再减弱 就是排卵了 而且我有排卵痛就是肚子疼
  • 我系统显示1号排卵 现在排卵试纸和早早孕都是白板 正常么
    w1456284749236 发表于 2016-03-03 21:03
    <br/>我系统显示1号排卵 现在排卵试纸和早早孕都是白板 正常么
    不知道啊~我都没感试 怕心碎 哈哈哈
  • 石金金 发表于 2016-03-03 21:06
    <br/>不知道啊~我都没感试 怕心碎 哈哈哈
    我还怀有一点期待 也不知道卵排没排
  • 大陶 | 备孕中
    我今天也腰酸,估计是洗衣服累的。
  • 果子哥妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我的右侧萎了,左侧下午肚子一直胀痛,晚上测试纸已经只有一条杠了
    果子哥妈妈 发表于 2016-03-03 21:19
    <br/>我的右侧萎了,左侧下午肚子一直胀痛,晚上测试纸已经只有一条杠了
    我也有点涨 我想去测又不敢
  • 果子哥妈妈 | 备孕达人(大宝)
    石金金 发表于 2016-03-03 21:23
    <br/>我也有点涨 我想去测又不敢
    勇敢面对,早晚好孕
  • 我可能是昨晚或今天排的,今天屁股上边,腰下边有点酸,刚看了还有胸痛的,我今天右胸有点痛,我以为是着凉了
    q1453474903988 发表于 2016-03-03 21:27
    <br/>我可能是昨晚或今天排的,今天屁股上边,腰下边有点酸,刚看了还有胸痛的,我今天右胸有点痛,我以为是着凉了
    嗯嗯 我也不知道哪里不舒服了哈哈哈
  • 我还没排,还强阳呢,咋同房啊,昨天晚上同了,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复