在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵,加深好慢,今天姨妈日才显这点色,这样正常么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期长,月经第28天促排,18号b超以排,29号测出有印去官方hcg23,之后开了地屈孕酮片,一直没查血,也没出血,加深好慢另人担心啊。。有没有人知道啥情况?这样正常么?备孕2年才幸运中了这次,好想宝宝给力点。。。

更新:验血翻倍正常,后面试纸也开始加深了,谢谢大家~祝大家好孕!

最佳答案

小优1987 查看完整内容

一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个
    讨论区
  • 一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆腐pink | 备孕达人(大宝)
    顶一下,大家知道么??
    木有人来
  • 隔天查血看翻倍,数值低,怕生化
    200602401127 发表于 2016-03-03 19:35
    <br/>隔天查血看翻倍,数值低,怕生化
    不出血会生化么?医生叫没事就5天后复查
  • 豆腐pink 发表于 2016-03-03 19:36
    <br/>不出血会生化么?医生叫没事就5天后复查
    生化了到时候就相当于月经推迟才来血的
  • 这是到今天为止的试纸吗?
    涵妈好运 发表于 2016-03-03 19:46
    <br/>这是到今天为止的试纸吗?
    对啊~好慢好慢
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    是有点慢。担心生化
    小优1987 发表于 2016-03-03 20:32
    <br/>一样,我们这医生都不给抽血检测,我19号排卵,加深也一样,9月生化过一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/7b0702705327d041dee328d1713151ee408344.jpg
    你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
  • 豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:34
    <br/>你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
    上次生化加深慢,姨妈推迟12天,第十天有褐色但医院医疗条件有限没给抽血,第十二天像来姨妈一样鲜红的了
  • 豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:34
    <br/>你2-3号加深也明显啊,你上一次生化也加深慢么?有没出血?
    我明天姨妈日,希望我们都加深很好
    小优1987 发表于 2016-03-03 20:44
    <br/>我明天姨妈日,希望我们都加深很好
    嗯嗯,希望我们的宝宝都给力!加油!
  • 豆腐pink 发表于 2016-03-03 20:05
    <br/>对啊~好慢好慢
    建议你隔天查下血
  • 别太担心了,放宽心。宝宝会好好的。
    今天有加深明显了,排卵试纸也强阳了,脉搏86下一分钟,体温37.2,估计是时间的问题,宝宝加油,在宫内扎根稳稳的!
    昨天今天都有加深,宝宝加油!爸妈爱你喔~<br/>
  • 恭喜宝妈加深了,我的还是意念灰,都三天了,不加深,希望明天加深
    w1450936215388 发表于 2016-03-05 07:47
    <br/>恭喜宝妈加深了,我的还是意念灰,都三天了,不加深,希望明天加深
    前面几天数值低就算翻倍了也不怎么看得出,所以前几天是没啥变化也是正常的,祝我们都翻倍顺利!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复