体温降了,白带也拉丝了,可是排卵试纸依旧弱阳

• 备孕女儿 2016-3-3 19:12:18
    今天体温降了,昨天白带拉丝了,腰酸,小肚子丝丝拉拉的疼,软件也提示今天排卵日,可是排卵试纸竟弱弱阳,怎么回事,我是12小时测一回试纸,是排了?还是还没到时候
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 乐乐糖糖的妈妈 | 怀孕 (40周)
    排卵不是体温升高吗
  • 备孕女儿 | 怀孕 (40周)
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-03 20:02

排卵不是体温升高吗
    先降再升高
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 乐乐糖糖的妈妈 | 怀孕 (40周)
    q1454369195863 发表于 2016-03-03 21:29

先降再升高
    哦哦   我还以为排卵会升高
  • 暖暖的暖洋洋 | 备孕中
    赶紧安排吧,你测试纸的时间间隔太久了,直接把强阳都忽略过去了吧
  • 瓊包妞 | 备孕中
    安排总不会错的
    暖暖的暖洋洋 发表于 2016-03-03 21:52

赶紧安排吧,你测试纸的时间间隔太久了,直接把强阳都忽略过去了吧
    谢谢
    瓊包妞 发表于 2016-03-03 22:41

安排总不会错的
    对,安排就没错
  • tangtang窝窝 | 怀孕 (40周)
    我的排卵试纸弱弱阳,一个星期没变化,今天也是排卵日,无语了
  • 是要多久测一次?
  • 我昨天也开始拉丝了,今天降温了还没测试纸。
    tangtang窝窝 发表于 2016-03-04 12:00

我的排卵试纸弱弱阳,一个星期没变化,今天也是排卵日,无语了
    无语
  • s2813072815 | 备孕二宝中
    体温变了么吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~