在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温多少天才是好孕?

• 各位亲们高温几天才是好孕?
    讨论区
  • 看验孕试纸,每个人体温不一样,有的人怀孕体温也不高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱在心内暖 发表于 2016-03-03 19:08
    <br/>看验孕试纸,每个人体温不一样,有的人怀孕体温也不高
    我体温就一直不高啊,姨妈不来,验着也没怀,愁人啊。。。
  • q1444354022247 发表于 2016-03-03 19:35
    <br/>我体温就一直不高啊,姨妈不来,验着也没怀,愁人啊。。。
    测测排卵试纸,看看有没有加深
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    测下zzy看看
  • w1444625829712 发表于 2016-03-03 19:50
    <br/>测下zzy看看
    前天测了是白板
  • 超过36.5就算高温,连续14天就有戏,你要相信自己。
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-03 20:23
    <br/>超过36.5就算高温,连续14天就有戏,你要相信自己。
    恩呢我在等
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-03 19:40
    <br/>测测排卵试纸,看看有没有加深
    测了,排卵试纸只有一道浅浅的意念灰。。。好失望啊
  • q1444354022247 发表于 2016-03-03 22:33
    <br/>测了,排卵试纸只有一道浅浅的意念灰。。。好失望啊
    加油保持好心情
  • q1444354022247 发表于 2016-03-03 22:33
    <br/>测了,排卵试纸只有一道浅浅的意念灰。。。好失望啊
    那就是没怀孕,你是不是吃叶酸了,吃叶酸例假会推迟
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 07:45
    <br/>那就是没怀孕,你是不是吃叶酸了,吃叶酸例假会推迟
    没吃叶酸,婚检时查的叶酸挺高的,刚开始备孕那几个月还吃,后来就没再接着吃了
  • q1444354022247 发表于 2016-03-04 18:20
    <br/>没吃叶酸,婚检时查的叶酸挺高的,刚开始备孕那几个月还吃,后来就没再接着吃了
    好吧,一般吃叶酸例假会推迟
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复