在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有得过沙眼衣原体的亲吗?这个病容易治好吗?

• 亲们,有得过沙眼衣原体的亲吗?这个病容易治好吗?孕前检查发现沙眼衣原体阳性,其他一切正常,平时白带正常,也没有任何症状,不知为何有这个。要不要治?有知道的亲吗?
    讨论区
  • 我得过,口服阿奇霉素,没多久就好了!一开始医生说的可吓人了,还打了几天吊针,后来胃受不了就不打了,查百度就说口服阿奇霉素,就想试试呗,结果去县医院复查还是阳性,之后去了省妇幼查是阴性,之前认识的一位医生告诉我说我们这只有省妇幼的仪器查的准,其它医院就算好了检查还是容易阳性!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛小宁 发表于 2016-03-03 18:59
    <br/>我得过,口服阿奇霉素,没多久就好了!一开始医生说的可吓人了,还打了几天吊针,后来胃受不了就不打了,查百度就说口服阿奇霉素,就想试试呗,结果去县医院复查还是阳性,之后去了省妇幼查是阴性,之前认识的一位医生告诉我说我们这只有省妇幼的仪器查的准,其它医院就算好了检查还是容易阳性!
    之后怀孕了吗?
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 18:59
    <br/>我得过,口服阿奇霉素,没多久就好了!一开始医生说的可吓人了,还打了几天吊针,后来胃受不了就不打了,查百度就说口服阿奇霉素,就想试试呗,结果去县医院复查还是阳性,之后去了省妇幼查是阴性,之前认识的一位医生告诉我说我们这只有省妇幼的仪器查的准,其它医院就算好了检查还是容易阳性!
    忘说了治疗期间忌同房,因为这个病好像会传染,每天清洗外阴!不过不是啥麻烦的病!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 19:02
    <br/>忘说了治疗期间忌同房,因为这个病好像会传染,每天清洗外阴!不过不是啥麻烦的病!
    好的,谢谢
  • q1450597631778 发表于 2016-03-03 19:00
    <br/>之后怀孕了吗?
    没有,现在在备孕呢!我是属于不好怀那种吧,我和老公结婚一年多时才第一次怀孕!
  • q1450597631778 发表于 2016-03-03 19:03
    <br/>好的,谢谢
    没事,女人就是麻烦,各种各样的毛病!
  • q1450597631778 发表于 2016-03-03 19:03
    <br/>好的,谢谢
    你老公也有吃药吗?
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 19:04
    <br/>没有,现在在备孕呢!我是属于不好怀那种吧,我和老公结婚一年多时才第一次怀孕!
    你老公也有吃药治疗吗?
  • q1450597631778 发表于 2016-03-03 19:37
    <br/>你老公也有吃药治疗吗?
    有两个人要一块制以防老公已被感染!
  • 亲,你的沙眼衣原体治好了没?我也是孕前出来有啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复