在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都吃什么牌子的叶酸?

• 宝妈们都吃什么牌子的叶酸?我目前在吃爱乐维,但是太大颗了,根本吞不下去啊,从小吃药就很头疼哎
    讨论区
  • 就是普通的。。。之前社区里发的。哈哈。我也打算买爱乐维。多维一般比较大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几个月吃叶酸的 楼主
  • 我也是,把爱乐维掰开,一半一半吃!
  • 斯利安,这个是标准含量
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-03 19:27
    <br/>斯利安,这个是标准含量
    你吃的斯利安是带维生素的那种吗
  • yy3407 发表于 2016-03-03 19:15
    <br/>几个月吃叶酸的 楼主
    怀孕前就要开始吃啦
  • w1450831216735 发表于 2016-03-03 19:26
    <br/>我也是,把爱乐维掰开,一半一半吃!
    我一半一半都吃不下,哎
  • B00k 发表于 2016-03-03 18:54
    <br/>就是普通的。。。之前社区里发的。哈哈。我也打算买爱乐维。多维一般比较大。
    可是真的好大颗啊
  • s2165664192 发表于 2016-03-03 19:50
    <br/>你吃的斯利安是带维生素的那种吗
    不知道啊,就是斯利安叶酸,一般怀孕都吃这个
  • s2165664192 发表于 2016-03-03 19:51
    <br/>怀孕前就要开始吃啦
    我都没吃 之前检查孕酮低 医生给开了 都没吃 改天去买来吃吧 现在两个多月了
  • s2165664192 发表于 2016-03-03 19:52
    <br/>可是真的好大颗啊
    对的。主要是多维的,哈哈
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-03 19:52
    <br/>不知道啊,就是斯利安叶酸,一般怀孕都吃这个
    是圆的一片片的那个咯?
  • B00k 发表于 2016-03-03 21:06
    <br/>对的。主要是多维的,哈哈
    而且味道特奇怪
  • 多维都是大颗粒,医院开的康耐得多维 金斯利安 爱乐维都是差不多大颗
  • s2165664192 发表于 2016-03-03 22:09
    <br/>是圆的一片片的那个咯?
    对得,总共90片,三个月
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 07:44
    <br/>对得,总共90片,三个月
    嗯嗯,我也要改成这个了,那个实在太大颗
  • 喔喔猴子 发表于 2016-03-04 07:28
    <br/>多维都是大颗粒,医院开的康耐得多维 金斯利安 爱乐维都是差不多大颗
    是啊,一定要吃多维嘛
  • s2165664192 发表于 2016-03-04 08:18
    <br/>嗯嗯,我也要改成这个了,那个实在太大颗
    就这个都行,这是国家规定的,标准的!
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 08:20
    <br/>就这个都行,这是国家规定的,标准的!
    嗯嗯,谢谢亲
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复