这是怀了吗?大家帮忙看看吧

• s3524398247 2016-3-3 18:26:42
    三号姨妈日 原来都测排卵了 这个月没测 就想顺其自然 今天姨妈日没来例假 就晚上随手测了测 没想到竟然有个浅印 以前炸糊过 所以这次也不敢确定是不是怀了 亲帮忙看看吧 谢谢了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 旧梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,有印
  • w1452850203144 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕了!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 接好孕快传我吧
  • s3524398247 | 备孕中
    旧梦 发表于 2016-03-03 18:35

恭喜恭喜,有印
    不会又炸糊吧
    雨中紫藤 发表于 2016-03-03 18:38

接好孕快传我吧
    只要真的有了   那就传你好孕
  • W@小猴子快快来 | 怀孕 (40周)
    有了,有了,我末次也是三号,但是我周期长,到二十九才排,,现在等结果,传我好孕吧!
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 4号姨妈日,来接好孕了!
    w1449714389768 发表于 2016-03-03 18:48

4号姨妈日,来接好孕了!
    传你
  • 是怀孕了
    irissss888 发表于 2016-03-03 18:47

恭喜楼主 传递好孕
    传你
    W@小猴子快快来 发表于 2016-03-03 18:45

有了,有了,我末次也是三号,但是我周期长,到二十九才排,,现在等结果,传我好孕吧!
    好的    传你了
  • 多年之后 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • s3524398247 发表于 2016-03-03 18:48

传你
    谢谢谢谢!愿大家都有健康宝宝在宫内!
    q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:49

是怀孕了
    谢谢亲
    w1449714389768 发表于 2016-03-03 18:50

谢谢谢谢!愿大家都有健康宝宝在宫内!
    恩恩   好的
    多年之后 发表于 2016-03-03 18:50

恭喜恭喜,传我宫内好孕
    传你    我们大家都会宫内好孕的
  • terrry | 备孕中
    接好孕 我28排卵
    terrry 发表于 2016-03-03 18:52

接好孕 我28排卵
    传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~