在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了吗?大家帮忙看看吧

• 三号姨妈日 原来都测排卵了 这个月没测 就想顺其自然 今天姨妈日没来例假 就晚上随手测了测 没想到竟然有个浅印 以前炸糊过 所以这次也不敢确定是不是怀了 亲帮忙看看吧 谢谢了
    讨论区
  • 旧梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接好孕了!
  • 接好孕快传我吧
  • s3524398247 | 备孕中
    旧梦 发表于 2016-03-03 18:35
    <br/>恭喜恭喜,有印
    不会又炸糊吧
    雨中紫藤 发表于 2016-03-03 18:38
    <br/>接好孕快传我吧
    只要真的有了   那就传你好孕
  • 有了,有了,我末次也是三号,但是我周期长,到二十九才排,,现在等结果,传我好孕吧!
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 4号姨妈日,来接好孕了!
    w1449714389768 发表于 2016-03-03 18:48
    <br/>4号姨妈日,来接好孕了!
    传你
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕了
    irissss888 发表于 2016-03-03 18:47
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    传你
    W@小猴子快快来 发表于 2016-03-03 18:45
    <br/>有了,有了,我末次也是三号,但是我周期长,到二十九才排,,现在等结果,传我好孕吧!
    好的    传你了
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • s3524398247 发表于 2016-03-03 18:48
    <br/>传你
    谢谢谢谢!愿大家都有健康宝宝在宫内!
    q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:49
    <br/>是怀孕了
    谢谢亲
    w1449714389768 发表于 2016-03-03 18:50
    <br/>谢谢谢谢!愿大家都有健康宝宝在宫内!
    恩恩   好的
    多年之后 发表于 2016-03-03 18:50
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕
    传你    我们大家都会宫内好孕的
  • terrry | 备孕中
    接好孕 我28排卵
    terrry 发表于 2016-03-03 18:52
    <br/>接好孕 我28排卵
    传你
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复