在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.15排卵,月经推迟4天,宝妈们帮看看孕酮数值怎么样?

• 2.15排卵,月经推迟4天,宝妈们帮看看孕酮数值怎么样?医生说低,但什么药也没开,让一周后查宫内宫外。怕怕的……
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    孕酮很低 就算大单位你这数值也属于低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不好意思  看错了  你这就是大单位  我这边医院要求25以上为正常
  • 是有点低。不过不确定宫内外。医生不会随意补孕酮。加油,看看翻倍怎样。
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 18:19
    <br/>不好意思  看错了  你这就是大单位  我这边医院要求25以上为正常
    啊,好担心呢,在确定宫内外之前,自己可以怎么调养吗?
  • B00k 发表于 2016-03-03 18:39
    <br/>是有点低。不过不确定宫内外。医生不会随意补孕酮。加油,看看翻倍怎样。
    亲,为什么我只有左边小腹偶尔扯着痛呢,右边从来没痛过,是什么情况啊?好担心呢
    YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 19:10
    <br/>啊,好担心呢,在确定宫内外之前,自己可以怎么调养吗?
    不能吧  我之前也是不确定宫内外的时候不给开药  要不你多喝点豆浆 百度一下
  • YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 19:12
    <br/>亲,为什么我只有左边小腹偶尔扯着痛呢,右边从来没痛过,是什么情况啊?好担心呢
    中间有没有疼过?
  • B00k 发表于 2016-03-03 21:06
    <br/>中间有没有疼过?
    没有疼过,有一两次感觉有很轻微的坠胀感(很轻微不明显,都怀疑是不是自己心理作用)。这是啥情况呢?
  • YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 21:10
    <br/>没有疼过,有一两次感觉有很轻微的坠胀感(很轻微不明显,都怀疑是不是自己心理作用)。这是啥情况呢?
    还真是不知道诶。没有出血应该没事。希望没事。放轻松。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复