2.15排卵,月经推迟4天,宝妈们帮看看孕酮数值怎么样?

• YY妈妈咪 2016-3-3 18:10:47
    2.15排卵,月经推迟4天,宝妈们帮看看孕酮数值怎么样?医生说低,但什么药也没开,让一周后查宫内宫外。怕怕的……
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕中
    孕酮很低 就算大单位你这数值也属于低的
    不好意思  看错了  你这就是大单位  我这边医院要求25以上为正常
  • B00k | 怀孕 (40周)
    是有点低。不过不确定宫内外。医生不会随意补孕酮。加油,看看翻倍怎样。
  • YY妈妈咪 | 怀孕 (40周)
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 18:19

不好意思  看错了  你这就是大单位  我这边医院要求25以上为正常
    啊,好担心呢,在确定宫内外之前,自己可以怎么调养吗?
    B00k 发表于 2016-03-03 18:39

是有点低。不过不确定宫内外。医生不会随意补孕酮。加油,看看翻倍怎样。
    亲,为什么我只有左边小腹偶尔扯着痛呢,右边从来没痛过,是什么情况啊?好担心呢
    YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 19:10

啊,好担心呢,在确定宫内外之前,自己可以怎么调养吗?
    不能吧  我之前也是不确定宫内外的时候不给开药  要不你多喝点豆浆 百度一下
    YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 19:12

亲,为什么我只有左边小腹偶尔扯着痛呢,右边从来没痛过,是什么情况啊?好担心呢
    中间有没有疼过?
    B00k 发表于 2016-03-03 21:06

中间有没有疼过?
    没有疼过,有一两次感觉有很轻微的坠胀感(很轻微不明显,都怀疑是不是自己心理作用)。这是啥情况呢?
    YY妈妈咪 发表于 2016-03-03 21:10

没有疼过,有一两次感觉有很轻微的坠胀感(很轻微不明显,都怀疑是不是自己心理作用)。这是啥情况呢?
    还真是不知道诶。没有出血应该没事。希望没事。放轻松。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~