24号排的,刚测的排卵和早早孕,这个月是不是没希望了?

• 好想要个宝宝呀 2016-3-3 18:09:34
    姐妹们帮我看看,这个月还有希望么?连plsz都白的晃眼
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕中
    24号排卵  你再等两天  一般十天能测出灰印了
  • 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 18:21

24号排卵  你再等两天  一般十天能测出灰印了
    谢谢亲爱的,看来还有点希望
  • 林梦s | 备孕中
    24.25排得,测的跟你的一样
  • w1456191861671
    你第一个试纸有灰印啊
  • q1451134043479
    和我的一样,排卵试纸,早早孕没敢测呢?怕失望
    w1456191861671 发表于 2016-03-03 18:53

你第一个试纸有灰印啊
    那个灰印的是Plsz,哎哎
    林梦s 发表于 2016-03-03 18:43

24.25排得,测的跟你的一样
    哎,祝咱们好孕呀
    q1451134043479 发表于 2016-03-03 18:57

和我的一样,排卵试纸,早早孕没敢测呢?怕失望
    过几天等快来月月了再测呗。我这几天肚子疼,感觉要来月月了,哎哎。祝你好孕啊宝贝儿
  • q1451134043479
    好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-03 19:07

过几天等快来月月了再测呗。我这几天肚子疼,感觉要来月月了,哎哎。祝你好孕啊宝贝儿
    我也是肚子疼,有来姨妈感,不知道有没有希望啊
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    25排白板
  • 小猴子棒棒嗒
    跟你一样啊,希望我们都能好孕,后天再测测看
    q1449307890314 发表于 2016-03-03 19:38

跟你一样啊,希望我们都能好孕,后天再测测看
    嗯嗯,祝咱们已怀猴宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~