在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排的,刚测的排卵和早早孕,这个月是不是没希望了?

• 姐妹们帮我看看,这个月还有希望么?连plsz都白的晃眼
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    24号排卵  你再等两天  一般十天能测出灰印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 18:21
    <br/>24号排卵  你再等两天  一般十天能测出灰印了
    谢谢亲爱的,看来还有点希望
  • 24.25排得,测的跟你的一样
  • 你第一个试纸有灰印啊
  • 和我的一样,排卵试纸,早早孕没敢测呢?怕失望
    w1456191861671 发表于 2016-03-03 18:53
    <br/>你第一个试纸有灰印啊
    那个灰印的是Plsz,哎哎
    林梦s 发表于 2016-03-03 18:43
    <br/>24.25排得,测的跟你的一样
    哎,祝咱们好孕呀
    q1451134043479 发表于 2016-03-03 18:57
    <br/>和我的一样,排卵试纸,早早孕没敢测呢?怕失望
    过几天等快来月月了再测呗。我这几天肚子疼,感觉要来月月了,哎哎。祝你好孕啊宝贝儿
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-03 19:07
    <br/>过几天等快来月月了再测呗。我这几天肚子疼,感觉要来月月了,哎哎。祝你好孕啊宝贝儿
    我也是肚子疼,有来姨妈感,不知道有没有希望啊
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    25排白板
  • 跟你一样啊,希望我们都能好孕,后天再测测看
    q1449307890314 发表于 2016-03-03 19:38
    <br/>跟你一样啊,希望我们都能好孕,后天再测测看
    嗯嗯,祝咱们已怀猴宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复