在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周抽血化验结果

• 宝妈们帮忙看看正常吗?第一次是35天早上验的,第二次是37天下午验的,hcg有增长,孕酮没增长,是因为饭后抽血有关系吗?没什么不适的症状!

讨论区
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    增长挺好的,你早早孕加深怎么样啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我和你时间基本上一样!刚也去抽血了,结果还没出来!但这两天试纸没怎么加深,所以很担心
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜你!传我宫内好孕
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 18:22
    <br/>我和你时间基本上一样!刚也去抽血了,结果还没出来!但这两天试纸没怎么加深,所以很担心
    我试纸在两天开始是强阳
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 18:22
    <br/>增长挺好的,你早早孕加深怎么样啊?
    前两天到了强阳就一直强阳
    早早孕已经强阳了?那挺好的
  • 一直加深,从一号开始强阳<br/>
    橦橦妈咪 发表于 2016-03-03 18:32
    <br/>前两天到了强阳就一直强阳
    你也是用的大卫吗?
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 18:53
    <br/>你也是用的大卫吗?
    金秀儿
  • t1454170763437 发表于 2016-03-03 18:33
    <br/>早早孕已经强阳了?那挺好的
    希望是啦!!
    橦橦妈咪 发表于 2016-03-03 18:54
    <br/>金秀儿
    哦哦看到啦
  • tanya3013 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • tanya3013 发表于 2016-03-03 19:14
    <br/>恭喜宝妈,接你本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
    大家一起好孕吧!
  • youaremysun220 发表于 2016-03-03 19:27
    <br/>恭喜楼主,接你宫内好孕
    都会好孕的!
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 医生说孕酮属于正常里面的底的,让吃点黄体酮补一下,上个月生化过九月还自然流产过,十天以后去复查<br/>
  • 求得千金 发表于 2016-03-03 19:48
    <br/>医生说孕酮属于正常里面的底的,让吃点黄体酮补一下,上个月生化过九月还自然流产过,十天以后去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/52c325137d9bb0de8fcc14b412499918838666.jpg
    医生也建议我打黄体酮,我没打,自己留意看看,过几天复查,没什么不适症状
  • 亲是几号排卵的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复