在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3天阳,深深浅浅!怎么看排卵日呢!

• 1.7来姨妈,6天周期,1.24进入强阳,1.26转弱;2.6来姨妈,6天周期,算着怎么样25也会强阳了吧,从1.21开始测到1.28上午都是几乎白板,无力啊…1.28下午开始加深,可是深深浅浅几天,到3.2下午才明显减淡,这是啥情况,排卵日是3.2开始吗?怎么看的?因为这个月排卵日推迟,功课放弃了…
    讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我是2.7的姨妈,周期4天,28号已经排了,我每个月都是周期20天左右才排,也很郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 发表于 2016-03-03 18:02
    <br/>我是2.7的姨妈,周期4天,28号已经排了,我每个月都是周期20天左右才排,也很郁闷
    我上个月想看看周期,没想到这个月想行动了,就一直不排
    q1454378713607 发表于 2016-03-03 18:03
    <br/>我上个月想看看周期,没想到这个月想行动了,就一直不排
    放松一点吧!估计也快了
    我的快白板了 ,不知道有希望没,煎熬<br/>
  • 我也是深深浅浅,27号姨妈基本就没有了,28就测到了粉杠,29又浅了,昨天测又跟28号一样了,今天又浅了,我这是怎么了……
  • 我跟你们一样啊!我这个月第一次测试纸!软件测今明3月3-4号两日为排卵日,但试纸已经白板了!根本看不到强阳!17号结束月经,竟然27号试纸是最明显的!之后就越来越淡!这两天还白板!我的周期是35-37天的啊!苦恼!而且白带也根本没有一样!
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-03 18:02
    <br/>我是2.7的姨妈,周期4天,28号已经排了,我每个月都是周期20天左右才排,也很郁闷
    正常多少天排的?
  • q1455858456958 发表于 2016-03-03 18:15
    <br/>我跟你们一样啊!我这个月第一次测试纸!软件测今明3月3-4号两日为排卵日,但试纸已经白板了!根本看不到强阳!17号结束月经,竟然27号试纸是最明显的!之后就越来越淡!这两天还白板!我的周期是35-37天的啊!苦恼!而且白带也根本没有一样!
    我是这样的<br/>
    q1455858456958 发表于 2016-03-03 18:15
    <br/>正常多少天排的?
    14天左右吧
  • 图发不了,文字简单说一下:2.28前一直都是淡淡粉,但是app测出来都算白板(偶尔几天略略深一点,app测出来JI基本是白板)。。。2.28下午开始加深(LH15,有点小紧张),2.28晚上还是那个色(但app测LH35了),2.29早上起来很深(LH50+),2.29下午测有点变淡(LH45),2.29晚上明显减淡(LH15),3.1中午测了下尽然比前一天晚上深(LH35),3.4傍晚又减淡(LH10),3.1晚上又加深了(LH30),3.2上午还有LH20,3.2下午开始减淡,3.3基本是白板了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    最好是排卵试纸与B超同时检测比较准,
    q1455858456958 发表于 2016-03-03 18:18
    <br/>我是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/f3f60451c485f84f2086068e450b83ac292697.jpg
    我跟你差不多,我6号月经,21号排卵,早孕试纸白板<br/>
  • q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:22
    <br/>最好是排卵试纸与B超同时检测比较准,
    怎么安排时间?强阳了就去测吗?
    q1454378713607 发表于 2016-03-03 18:25
    <br/>怎么安排时间?强阳了就去测吗?
    你现在已经强阳很多天了,建议你明天一早去照B超,卵泡太大也会排不出的
  • q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:44
    <br/>你现在已经强阳很多天了,建议你明天一早去照B超,卵泡太大也会排不出的
    其实强阳就1天,后面减淡到LH20,又上到LH30-35左右,今天基本白板,今天感觉左边耻骨这里酸疼,是不是排卵的节奏,这个月我们放弃了,下个月再这样就直接去医院吧…话说app上测LH真不准,有几次明明很深测出来15,有几次很淡又说也是LH15
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复