在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该内容因带有敏感信息,正在等待审核中。

• 该内容因带有敏感信息,正在等待审核中。
    讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    怀孕几个月了要人流?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹你好,我想问下你之前做药流没有清宫吗?不是说药流流不干净的几率很大吗?然后吃了药之后什么感觉呢?反应大不?
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    为了要个儿子吗?
  • 这么早就看出男女了啊
  • 期待二宝弟 | 已育大宝
    寰儿妈 发表于 2016-03-03 17:53
    <br/>姐妹你好,我想问下你之前做药流没有清宫吗?不是说药流流不干净的几率很大吗?然后吃了药之后什么感觉呢?反应大不?
    没有清宫,我孕囊掉了就放心了,月经多来两个月也就干净了,医生开的药一定要吃
    忆寒 发表于 2016-03-03 17:54
    <br/>为了要个儿子吗?
    嗯,想着二胎是儿子就留下
  • 听说现在人工受孕可以选择孩子的性别,在美国是符合法律的,在中国可能只能找医生,但也必须培育的胚胎里有男孩的胚胎。还有各种吃什么苏打片、用苏打水冲洗等等各种偏方,楼主可以孕前多做些功课,虽然能理解楼主,但心里还是挺不是滋味的,楼主多保重!
    美少女不美 发表于 2016-03-03 17:52
    <br/>怀孕几个月了要人流?
    70天了
    w1450782738811 发表于 2016-03-03 18:03
    <br/>要是有去验血基本也在八周多左右。是呀,不是重男轻女,就为凑个好字。有女就想要儿。楼主的心情可以理解。所以很多时候我们作为旁观者不要随意的指责别人,心里的苦,家庭的难只有自己知道。
    谢谢你的宽慰
  • 7O天就能看出来吗?请宝妈谨慎呀,千万别做.出让自己后悔的事!
  • 哈哈,我就希望自己俩女儿,可能我现在还没到渴望生儿子的时候,现在一胎,不知男女
    w1455507067980 发表于 2016-03-03 18:23
    <br/>听说现在人工受孕可以选择孩子的性别,在美国是符合法律的,在中国可能只能找医生,但也必须培育的胚胎里有男孩的胚胎。还有各种吃什么苏打片、用苏打水冲洗等等各种偏方,楼主可以孕前多做些功课,虽然能理解楼主,但心里还是挺不是滋味的,楼主多保重!
    谢谢你,我也很难过,已经很努力很勤快的每月去排卵监测了,结果还是这样
  • 我也70多天了,二胎压力太大也在犹豫要不要
    w1450782738811 发表于 2016-03-03 18:35
    <br/>没事的,我非常理解你的心情。孩子生下来是让他享受好生活的。
    谢谢你的宽慰
    lili666 发表于 2016-03-03 18:36
    <br/>7O天就能看出来吗?请宝妈谨慎呀,千万别做.出让自己后悔的事!
    不是测卡验的,是去香港验血测DNA,好几个人在那测了后生的都准了。还是谢谢你善意的提醒
    柳流 发表于 2016-03-03 18:44
    <br/>哈哈,我就希望自己俩女儿,可能我现在还没到渴望生儿子的时候,现在一胎,不知男女
    等你孩子出世了,经历了婆家的零零总总,你就会明白的,祝你如愿以偿
  • 跟你想法,希望二胎是男宝
    q1448597617851 发表于 2016-03-03 18:45
    <br/>我也70多天了,二胎压力太大也在犹豫要不要
    去验血吧,至少还有回旋余地,只是伤自己
    w1455357256350 发表于 2016-03-03 18:52
    <br/>跟你想法,希望二胎是男宝
    祝你如愿
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复