在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲 帮我看看有没有排啊第三天了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    赶紧同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:30
    <br/>赶紧同房
    1   2  都安排了  准备晚上再安排  可怎么会还不排呢  肚侧痛死了
  • 安排同房
  • w1450493483124 发表于 2016-03-03 19:10
    <br/>安排同房
    晚上继续同房   可好累啊  已经连续两天同房了  怎么还不排啊     造人里不是有个说算怀孕的嘛   我今天也问了  说我要到阴历八月才能怀孕    搞的我没心情了
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:14
    <br/>晚上继续同房   可好累啊  已经连续两天同房了  怎么还不排啊     造人里不是有个说算怀孕的嘛   我今天也问了  说我要到阴历八月才能怀孕    搞的我没心情了
    哪里有在算,我下载不久,不太懂
  • w1450493483124 发表于 2016-03-03 19:15
    <br/>哪里有在算,我下载不久,不太懂
    发你<br/>
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:06
    <br/>1   2  都安排了  准备晚上再安排  可怎么会还不排呢  肚侧痛死了
    明天去超B超就知道了祝好孕!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-03 19:18
    <br/>明天去超B超就知道了祝好孕!
    嗯  嗯
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:14
    <br/>晚上继续同房   可好累啊  已经连续两天同房了  怎么还不排啊     造人里不是有个说算怀孕的嘛   我今天也问了  说我要到阴历八月才能怀孕    搞的我没心情了
    别信那个不准,我也算过根本不准
  • 悦小悦love- 发表于 2016-03-03 19:38
    <br/>别信那个不准,我也算过根本不准
    我还付了钱呢  搞的我一点劲也没了
  • 悦小悦love- 发表于 2016-03-03 19:38
    那你好孕了吗
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:39
    <br/>我还付了钱呢  搞的我一点劲也没了
    就是我那时给了二十。我才做的造影。刚开始备孕
  • 悦小悦love- 发表于 2016-03-03 23:14
    <br/>就是我那时给了二十。我才做的造影。刚开始备孕
    我给六十   说你什么时候好孕啊
    希望一起好孕
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 23:15
    <br/>我给六十   说你什么时候好孕啊
    说去年阴历十月份好像,瞎扯淡
  • 现在是最强,可以安排同房,再测转弱,再安排一次
  • dai4603 发表于 2016-03-03 23:59
    <br/>现在是最强,可以安排同房,再测转弱,再安排一次
    半夜测了  有淡了   昨晚功课了  想今晚再功课就坐等好孕了
  • 应该差不多,等你好孕哦
  • dai4603 发表于 2016-03-04 07:18
    <br/>应该差不多,等你好孕哦
    好的  一起好孕   这是半夜测的   有变淡吧  晚上再安排<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复