亲 帮我看看有没有排啊第三天了

• 芊芊女儿 2016-3-3 17:39:44
    悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 月光下的栀子花
    赶紧同房
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    q1456664923263 发表于 2016-03-03 18:30

赶紧同房
    1   2  都安排了  准备晚上再安排  可怎么会还不排呢  肚侧痛死了
  • w1450493483124
    安排同房
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    w1450493483124 发表于 2016-03-03 19:10

安排同房
    晚上继续同房   可好累啊  已经连续两天同房了  怎么还不排啊     造人里不是有个说算怀孕的嘛   我今天也问了  说我要到阴历八月才能怀孕    搞的我没心情了
  • w1450493483124
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:14

晚上继续同房   可好累啊  已经连续两天同房了  怎么还不排啊     造人里不是有个说算怀孕的嘛   我今天也问了  说我要到阴历八月才能怀孕    搞的我没心情了
    哪里有在算,我下载不久,不太懂
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    w1450493483124 发表于 2016-03-03 19:15

哪里有在算,我下载不久,不太懂
    发你

• 月光下的栀子花
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:06

1   2  都安排了  准备晚上再安排  可怎么会还不排呢  肚侧痛死了
    明天去超B超就知道了祝好孕!
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    q1456664923263 发表于 2016-03-03 19:18

明天去超B超就知道了祝好孕!
    嗯  嗯
  • 悦小悦love-
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:14

别信那个不准,我也算过根本不准
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    悦小悦love- 发表于 2016-03-03 19:38

我还付了钱呢  搞的我一点劲也没了
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝

那你好孕了吗
  • 悦小悦love-
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 19:39

我还付了钱呢  搞的我一点劲也没了
    就是我那时给了二十。我才做的造影。刚开始备孕
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    悦小悦love- 发表于 2016-03-03 23:14

就是我那时给了二十。我才做的造影。刚开始备孕
    我给六十   说你什么时候好孕啊
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝

希望一起好孕
  • 悦小悦love-
    芊芊女儿 发表于 2016-03-03 23:15

我给六十   说你什么时候好孕啊
    说去年阴历十月份好像,瞎扯淡
  • dai4603
    现在是最强,可以安排同房,再测转弱,再安排一次
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    dai4603 发表于 2016-03-03 23:59

现在是最强,可以安排同房,再测转弱,再安排一次
    半夜测了  有淡了   昨晚功课了  想今晚再功课就坐等好孕了
  • dai4603
    应该差不多,等你好孕哦
  • 芊芊女儿
    鸡宝宝
    dai4603 发表于 2016-03-04 07:18

应该差不多,等你好孕哦
    好的  一起好孕   这是半夜测的   有变淡吧  晚上再安排

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~