有没有预产期是冬天的,送衣服啦

• 淡紫青香 2016-3-3 17:28:26
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 87^^兔兔 | 宝宝 (6个月)
    鸡宝宝
    我好想穿,但是穿不合适~今天才促排第一天
  • 淡紫青香 | 宝宝 (2岁)
    87^^兔兔 发表于 2016-3-3 17:39
    我好想穿,但是穿不合适~今天才促排第一天

等你好消息,亲爱的
  • 蕊zhu | 怀孕 (40周)
    外套现在能穿吗?我都怕我穿不下
    蕊zhu 发表于 2016-3-3 17:52
    外套现在能穿吗?我都怕我穿不下

现在穿太热了吧,我们这里都20了今天
    穿不了啊!我是胖子~~
    淡紫青香 发表于 2016-03-03 17:52

现在穿太热了吧,我们这里都20了今天
    我刚刚没看图片发的。我以为薄的,不过不管怎样我是穿不下的
  • 87^^兔兔 | 宝宝 (6个月)
    鸡宝宝
    淡紫青香 发表于 2016-03-03 17:39

等你好消息,亲爱的
    好的,等着喔
    宝儿然然 发表于 2016-3-3 21:43
    帮顶!!!

娃睡没?好无聊啊
    宝儿然然 发表于 2016-3-3 21:47
    马上睡了,正在喂奶。大的去玩了,还没有回来呢!

淘Bao去滴,无聊
  • 等待我的美猴儿 | 备孕中
    我离预产期遥遥无期,哈哈
  • ztt1019 | 备孕二宝中
    我想要哺乳衣
    ztt1019 发表于 2016-3-3 22:11
    我想要哺乳衣

亲已经好孕了么
  • 孕妇送出去了吗?宝妈
  • 衣服送出去了吗?之前的打错字了
    z562157264 发表于 2016-03-04 15:50

衣服送出去了吗?之前的打错字了
    没有,你要么
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    五月三号预产期,哺乳衣会不会太厚?
  • 我下个月预产期,哺乳衣好像买的太薄了,我现在130斤,不知道我穿的了不哈哈
    嘟嘟、 发表于 2016-03-05 08:03

五月三号预产期,哺乳衣会不会太厚?
    恩,太厚了,没用
    至诚/tp科技-金 发表于 2016-03-05 09:09

我下个月预产期,哺乳衣好像买的太薄了,我现在130斤,不知道我穿的了不哈哈
    可以穿,不过下个月穿厚了吧,除非你在东北

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~