在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚做完输卵管造影

• 备孕一年半终于下定决心做造影了,没有想象中那么可怕,就是用扩阴器时很难受,打造影剂时肚子涨涨的,拍片用时一分钟,没别的不舒服,做完后有那么十分钟像来例假时不舒服,之后就没感觉了。做造影的总共九个人,就一个反应较大,也没说疼的不能走,就是有点呕吐,其实只要你放松,不会太难受。。。造影前检查都有阴道分泌物,尿妊娠检查,心电图,阴超,我是多囊,右侧卵巢15个卵泡,左侧12个,子宫后卫,做检查的大夫问我例假推迟不,我说推迟,但是只推迟2-3天,然后她说那就不用在意,例假正常就不用管。说实话心里放松不少,因为多囊我也做过内分泌六项,同样一切正常,唉,俺就郁闷了,那这多囊从哪里来的???医生给开了消炎药,让一直避孕,直到下次来完例假,下次月经第十二天再来复查。总共花了七百差不多这钱花的,不过心里踏实了,不会再胡乱想了
    讨论区
  • 结果怎么样。通吗?我月经正常。之前也是多囊。促排三个月都是提前自己排卵了。没算准。做个月也顺其自然。结果左右卵泡各8,有优势卵泡。如果这次失败。就去造影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做完造影几个月不让要小孩啊?
  • 筱儿水果 | 备孕中
    cici汐熙 发表于 2016-03-03 17:19
    <br/>结果怎么样。通吗?我月经正常。之前也是多囊。促排三个月都是提前自己排卵了。没算准。做个月也顺其自然。结果左右卵泡各8,有优势卵泡。如果这次失败。就去造影。
    通畅的
    等宝来^_^ 发表于 2016-03-04 08:56
    <br/>做完造影几个月不让要小孩啊?
    避孕一个月
  • 造影能什么时候做?例假前一周能做吗?造影的检查是例假前做还是造影当天做?
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-13 18:03
    <br/>造影能什么时候做?例假前一周能做吗?造影的检查是例假前做还是造影当天做?
    例假干净后的第四到七天做造影
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-13 18:03
    <br/>造影能什么时候做?例假前一周能做吗?造影的检查是例假前做还是造影当天做?
    造影是月经干净后做,必须白带过关才行
  • q1457416940232 发表于 2016-03-19 22:02
    <br/>造影是月经干净后做,必须白带过关才行
    当天白带合格能当时做吗
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-19 22:05
    <br/>当天白带合格能当时做吗
    做不了,白带合格才会开单预约手术,月结后都不能同房,因为要查白带,怕感染
  • 给力点 | 备孕中
    还用查心电图吗?不知道心律不齐能不能做
  • L2Ling2 | 备孕中
    我是干净后第3天做的,费用跟你差不多,虽然痛,但心里也踏实了。
  • 莹莹0924 | 备孕中
    哎,我造影前医生都没检查,回来后,不知道是心理作用还是什么,总感觉下体痒痒的,郁闷好久了,本来是通的,一旦因为没检查白带而导致感染,那我真是无语了
    伴与你 发表于 2016-03-20 10:17
    <br/>还用查心电图吗?不知道心律不齐能不能做
    我是窦性心律过速
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-19 22:05
    <br/>当天白带合格能当时做吗
    我是当天查完白带清洁度二度,下午就做了
  • q1436538068414 发表于 2016-03-27 09:18
    <br/>我是当天查完白带清洁度二度,下午就做了
    我周五月经完第一天,所以还有点红所以明天做
    莹莹0924 发表于 2016-03-20 19:52
    <br/>哎,我造影前医生都没检查,回来后,不知道是心理作用还是什么,总感觉下体痒痒的,郁闷好久了,本来是通的,一旦因为没检查白带而导致感染,那我真是无语了
    别盆浴,经常更换内裤,我是做完两三天,来例假前几天下身痒痒
    L2Ling2 发表于 2016-03-20 19:15
    <br/>我是干净后第3天做的,费用跟你差不多,虽然痛,但心里也踏实了。
    是的,我要了快两年了,老公一直不同意做,这回是下狠心,不让做也做,做完踏实许多,换做老公不踏实了,哈哈哈
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-27 09:19
    <br/>我周五月经完第一天,所以还有点红所以明天做
    嗯嗯,还是干净了做好,还有打算做的前一天别清洗下身,那样做白带常规结果更准确些
  • q1436538068414 发表于 2016-03-27 09:23
    <br/>嗯嗯,还是干净了做好,还有打算做的前一天别清洗下身,那样做白带常规结果更准确些
    我周一不做白带了,周五做了,周一直接造影
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复