17号排卵,今天测血hcg33,孕酮24大单位,医生说情况不太好,自己测大卫连续4天浅粉无加深,是不是会生化啊?

• summerbaby0204 2016-3-3 16:55:16
    悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1449928081951
    我的也不高,也担心再次宫外孕-
  • w1449928081951
    我19排卵-hcg67.孕酮16.5大单位
  • dtb
    刚刚开始加深比较慢
  • 采桑养蚕
    我也17排卵,试纸也是加深慢,担心宫外孕
  • 生个大儿子啊
    看隔天翻倍就好了,开始数值都不高的
  • q1450658295186
    同排,有没有去测翻倍,看看能不能保胎
  • s3280509282
    16排。没去验血,今天试纸这样。正常吗?

• 兔表姐
    同排  你情况如何了?
  • zhywmh
    s3280509282 发表于 2016-03-05 07:06

16排。没去验血,今天试纸这样。正常吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/6b8fa0b96441e19504cfc201e48efe80662837.jpg
    你这个颜色很好了,我18排,今天才这样
  • summerbaby0204
    t1454914504737 发表于 2016-03-09 13:52

同排  你情况如何了?
    6号查血hcg5,7号就来月经,生化了
  • summerbaby0204
    zhywmh 发表于 2016-03-09 14:48

你这个颜色很好了,我18排,今天才这样
    我周一来月经了,生化了
  • 兔表姐
    summerbaby0204 发表于 2016-03-09 20:25

6号查血hcg5,7号就来月经,生化了
    我之前测hcg 不翻倍 可这几天也没有来月经 搞不懂了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~