在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天,HCG277,是不是很低?孕酮105,又挺高的。心里没底

• 升级论文

怀孕32天,HCG277,是不是很低?我看别人至少上千,还有几万的。我的早早孕试纸也一直没测到两个深杠,都是一深一浅,今天35天了,还是一深一浅,只是浅的地方比前两天深了。但是我孕酮还蛮高的,有105,我看大部分人都是几十。医生看了我的报告没说什么,只说是早孕数值,然后让我7周去查B超。
    <br/>心里好没底呀,我看有人说孕酮高没用,只要超过25就行,HCG才是关键。我HCG是不是太低了?
    <br/>另外我月经周期一般是32天,短也要31天,平时比较规律。是不是HCG低跟周期长有关?
    讨论区
  • 要跟自己比,可以观察隔天翻倍情况,可能着床晚呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低 看翻倍就好
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • 懒喵喵喵喵 | 备孕达人(二宝)
    没事啦、别担心.主要看翻倍、实在不放心就隔天查个翻倍吧
  • 彭小猴 发表于 2016-3-3 16:29
    <br/>要跟自己比,可以观察隔天翻倍情况,可能着床晚呢
    <br/><br/>谢谢,但是医生没有让再次抽血查,没法比较是不是翻倍了。。。
  • 宝辣辣的妈妈 发表于 2016-3-3 16:39
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
    <br/><br/>谢谢!祝你尽快好孕!
  • 我是36天 200多
  • 我33天的时候hcg398
  • 你孕酮什么单位
  • immomo | 备孕中
    我34天的时候才375,亲的不低
  • 看翻倍,不用比。孕酮你的100多是小单位。25是大单位
  • Slue 发表于 2016-3-3 17:46
    <br/>你孕酮什么单位
    <br/><br/>我的是nmol/L
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-3-3 17:09
    <br/>我是36天 200多
    <br/><br/>你的医生说什么了么?我的医生啥也没说
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-3-3 17:45
    <br/>我33天的时候hcg398
    <br/><br/>你的数值挺好的,我的我有点担心
  • immomo 发表于 2016-3-3 17:47
    <br/>我34天的时候才375,亲的不低
    <br/><br/>谢谢!我一直希望ZZY能看到强阳,那我就放心了。
  • B00k 发表于 2016-3-3 18:57
    <br/>看翻倍,不用比。孕酮你的100多是小单位。25是大单位
    <br/><br/>明白了,谢谢,我的确实是小单位。我还怕孕酮太高了不好,看来我正常。
  • apparate 发表于 2016-03-03 19:50
    <br/><br/><br/>你的医生说什么了么?我的医生啥也没说
    没有 我的260。医生就说一星期后去做B超看宫内还是宫外
  • apparate 发表于 2016-03-03 19:50
    <br/><br/><br/>你的数值挺好的,我的我有点担心
    可是我现在有粉色分泌物
  • immomo | 备孕中
    apparate 发表于 2016-03-03 19:51
    <br/><br/><br/>谢谢!我一直希望ZZY能看到强阳,那我就放心了。
    别着急,我排卵第23天才到强阳呢,都有这个过程
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复