在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白透明白带拉丝后大概多久排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天上厕所发现白带拉丝,昨晚还没发现,想问下一般多久会排卵?很想生男孩,什么时候安排比较好
    讨论区
  • 等待过往 | 备孕中
    每个人体质不一样的,我是拉丝后两天排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434077471347 发表于 2016-03-03 16:31
    <br/>每个人体质不一样的,我是拉丝后两天排的
    一般应该都差不多的吧,我还是结合一下体温试纸吧
  • terrry | 备孕中
    我晚上拉丝 第二天下午bc就已经排了
  • terrry 发表于 2016-03-03 19:05
    <br/>我晚上拉丝 第二天下午bc就已经排了
    可是我今早拉丝,排卵试纸却一直弱阳
  • terrry | 备孕中
    w1449466604198 发表于 2016-03-03 21:10
    <br/>可是我今早拉丝,排卵试纸却一直弱阳
    正常 排了就转弱吧
  • terrry 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>正常 排了就转弱吧
    我从还没有白带拉丝就开始用试纸,一直是弱阳,不过今晚颜色深一点了,应该还没排
  • 爱❤️晨 发表于 2016-03-03 23:04
    <br/>我也是晚上突然白带拉丝的,上午还没有,但是试纸一直弱阳也不见加深
    拉丝不一定就马上排卵了,得拉丝最长的时候
  • 爱❤️晨 发表于 2016-03-04 08:55
    <br/>嗯,可以在等等
    我昨晚有拉丝,今天没了,可是昨天排卵试纸都是弱阳,今早体温降了一点点,不知道到底排没排呢
  • 你还是要结合一下排卵试纸比较好,测个大卫排卵试纸看看吧,白带只能作为辅助,具体还是测试纸比较准,男孩女孩都好啦,健康就好
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-04 09:48
    <br/>你还是要结合一下排卵试纸比较好,测个大卫排卵试纸看看吧,白带只能作为辅助,具体还是测试纸比较准,男孩女孩都好啦,健康就好
    排卵试纸至少要两小时测一次,不然可能就过了时间
  • 我白带拉丝三四天了,今天早上测到强阳的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复