说可能怀了,但还是大白板

• 粘粘8023 2016-3-3 16:14:42
    说可能怀了,但还是大白板。。哭
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • “心” | 怀孕 (40周)
    只要体温不降,姨妈不来,就可能怀孕
  • 粘粘8023
    “心” 发表于 2016-03-03 16:38

只要体温不降,姨妈不来,就可能怀孕
    谢谢安慰
  • q1433247157105 | 怀孕 (40周)
    等几天,我就是这样过几天就测到了
  • w1455894331343
    相信自己,应该是怀上了!
  • 粘粘8023
    q1433247157105 发表于 2016-03-03 16:43

真哒?和我情况一样吗?太好了。。谢谢你!
  • 粘粘8023
    w1455894331343 发表于 2016-03-03 17:15

相信自己,应该是怀上了!
    谢谢亲爱的!
  • q1433247157105 | 怀孕 (40周)
    粘粘8023 发表于 2016-03-03 21:51

真哒?和我情况一样吗?太好了。。谢谢你!
    对,14天测到的
  • 粘粘8023
    q1433247157105 发表于 2016-03-04 10:53

对,14天测到的
    我不测了。。姨妈超过10天再测
  • 宝宝降临我身边 | 怀孕 (40周)
    绝对好孕了     记得传我哦
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    我和你一样,高温16天,今天36.85。今天去看医生了,说要20天高温,继续加油
  • 要帅气的生活 | 怀孕 (40周)
    别放弃,刚看到一个帖子,一个姐妹是排卵后18天才测到的,体温不降,姨妈不来就有希望!我高温第十三天,明天姨妈日,早上貌似有水印,等两天再测!大家一起好孕!
  • w1443751881258
    粘粘8023 发表于 2016-03-04 13:12

我不测了。。姨妈超过10天再测
    等待真的很煎熬,希望我们都好孕
  • 粘粘8023
    专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-04 16:02

我和你一样,高温16天,今天36.85。今天去看医生了,说要20天高温,继续加油
    太煎熬了。。希望我们一起好孕
    粘粘8023 发表于 2016-03-04 16:55

太煎熬了。。希望我们一起好孕
    嗯嗯,太煎熬了!愿一起好孕吧
  • 粘粘8023
    专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-04 16:02

亲。。测到吗?我今天体温36.55了。。有点小难过
  • 粘粘8023
    q1433247157105 发表于 2016-03-03 16:43

我今天体温36.55了。。下来了
    粘粘8023 发表于 2016-03-05 07:47

我应该要来例假了,擦出了血丝
    粘粘8023 发表于 2016-03-05 07:47

我已经来例假了!
  • 粘粘8023
    专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-05 12:14

我已经来例假了!
    我还在煎熬中。。疯了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~