在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说可能怀了,但还是大白板

• 说可能怀了,但还是大白板。。哭
    讨论区
  • 只要体温不降,姨妈不来,就可能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “心” 发表于 2016-03-03 16:38
    <br/>只要体温不降,姨妈不来,就可能怀孕
    谢谢安慰
  • q1433247157105 | 备孕中
    等几天,我就是这样过几天就测到了
  • 相信自己,应该是怀上了!
  • q1433247157105 发表于 2016-03-03 16:43
    <br/>等几天,我就是这样过几天就测到了
    真哒?和我情况一样吗?太好了。。谢谢你!
  • w1455894331343 发表于 2016-03-03 17:15
    <br/>相信自己,应该是怀上了!
    谢谢亲爱的!
  • q1433247157105 | 备孕中
    粘粘8023 发表于 2016-03-03 21:51
    <br/>真哒?和我情况一样吗?太好了。。谢谢你!
    对,14天测到的
  • q1433247157105 发表于 2016-03-04 10:53
    <br/>对,14天测到的
    我不测了。。姨妈超过10天再测
  • 绝对好孕了     记得传我哦
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    我和你一样,高温16天,今天36.85。今天去看医生了,说要20天高温,继续加油
  • 别放弃,刚看到一个帖子,一个姐妹是排卵后18天才测到的,体温不降,姨妈不来就有希望!我高温第十三天,明天姨妈日,早上貌似有水印,等两天再测!大家一起好孕!
  • 粘粘8023 发表于 2016-03-04 13:12
    <br/>我不测了。。姨妈超过10天再测
    等待真的很煎熬,希望我们都好孕
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-04 16:02
    <br/>我和你一样,高温16天,今天36.85。今天去看医生了,说要20天高温,继续加油
    太煎熬了。。希望我们一起好孕
    粘粘8023 发表于 2016-03-04 16:55
    <br/>太煎熬了。。希望我们一起好孕
    嗯嗯,太煎熬了!愿一起好孕吧
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-04 16:02
    <br/>我和你一样,高温16天,今天36.85。今天去看医生了,说要20天高温,继续加油
    亲。。测到吗?我今天体温36.55了。。有点小难过
  • q1433247157105 发表于 2016-03-03 16:43
    <br/>等几天,我就是这样过几天就测到了
    我今天体温36.55了。。下来了
    粘粘8023 发表于 2016-03-05 07:47
    <br/>亲。。测到吗?我今天体温36.55了。。有点小难过
    我应该要来例假了,擦出了血丝
    粘粘8023 发表于 2016-03-05 07:47
    <br/>亲。。测到吗?我今天体温36.55了。。有点小难过
    我已经来例假了!
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2016-03-05 12:14
    <br/>我已经来例假了!
    我还在煎熬中。。疯了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复