要个儿子那么难

• 小枣花生妈妈 2016-3-3 15:54:02
    十九排,到今天大白。所有症状都是他妈的压力。要个孩子真是倍儿倍儿难。关键二胎男宝压力本来就够大的,这三个月都没怀,更是郁闷心酸加想哭。明天又是姨妈日了。听听周围亲戚朋友谁又怀孕了,谁查完是男孩了我就憋屈。哎,真的是备孕的辛苦只有自己知道。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 芷小萌
    我们一胎都没有  压力更大
  • 小枣花生妈妈
    芷小萌 发表于 2016-03-03 16:27

我们一胎都没有  压力更大
    哎,同痛苦呀。
    可以调理的
  • 小枣花生妈妈
    17053435167 发表于 2016-03-03 17:35

可以调理的
    怎么调理
    小枣花生妈妈 发表于 2016-03-03 17:35

怎么调理
    围心+头像数字
    小枣花生妈妈 发表于 2016-03-03 17:35

怎么调理
    我就是这样的
  • 清颜浅笑
    我这不要求性别的也怀不上,唉
  • welma
    我也二胎压力,这个月排卵期的症状一点都没有,试纸整个排卵期都弱阳,今下午白板了。今天的基础体温也莫名的上升了0·2。这个周期为了等排卵日一直没同房,然而觉得排卵期已过,不知还需要不需要安排了
    welma 发表于 2016-03-03 17:59

我也二胎压力,这个月排卵期的症状一点都没有,试纸整个排卵期都弱阳,今下午白板了。今天的基础体温也莫名的上升了0·2。这个周期为了等排卵日一直没同房,然而觉得排卵期已过,不知还需要不需要安排了
    像你这样可以买个智能排卵试纸,手机一扫就可以看到排卵时间安排同房的
  • welma
    17053435167 发表于 2016-03-03 18:05

像你这样可以买个智能排卵试纸,手机一扫就可以看到排卵时间安排同房的
    但我上个月有测到强阳的
    welma 发表于 2016-03-03 18:13

但我上个月有测到强阳的
  • 给甜甜来个弟弟
    welma 发表于 2016-03-03 17:59

可能有些人就是没有强阳,同房吧~
  • 给甜甜来个弟弟
    我也要二胎,第三个月了,每个月关于排卵都是稀里糊涂的,26号测卵泡是左侧排卵18*10,输入软件提示27号已排卵,可是根据排卵试纸软件提示是27号强阳,28号微转弱,提示28号是排卵日。然后这几天一直根据软件提示的时间同房,居然提示连续五天同房,老公实在受不了,于是就隔天了,今天是提示的最后一次排卵期同房,不知道还要不要功课呢~
  • q1447638995239
    楼主我也是和你情况一模一样,苦啊!
  • 乐乐糖糖的妈妈
    二胎要女孩    压力一样很大
  • ftt0503
  • 小枣花生妈妈
    小小男宝贝 发表于 2016-03-03 18:24

宝妈试试用秀儿,效果挺好的
    用了六个都没怀
  • 小枣花生妈妈
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-03 18:53

二胎要女孩    压力一样很大
    大不了再生个儿子就是
  • 乐乐糖糖的妈妈
    小枣花生妈妈 发表于 2016-03-04 13:21

大不了再生个儿子就是
    不要了  二胎必须拼女孩  要不然一辈子的遗憾

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~