在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25排卵的姐妹们帮看看,一起聊聊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    (最新消息:本人今天3月6日去验血了确定好孕了。感谢回复这篇帖子的所有姐妹,你们都好孕!一定的!)本人大概2月24、25排卵,一直等待结果。29号测排卵试纸还是像最上面一条那样淡淡的。昨天今天早晨手贱测了早孕,就是绿色那两根,都是白。今天午睡起来手贱又试了试排卵试纸,居然加深了,就是图中最下面那条试纸。有没有戏?有姐妹们有经验吗?但愿好孕驾到。同排的姐妹们,祝我们都好孕吧。
    讨论区
  • q1453853416788 | 已育大宝
    我今天plsz跟你差不多,zzy没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453853416788 发表于 2016-03-03 15:59
    <br/>我今天plsz跟你差不多,zzy没敢测
    但愿我们都好孕吧!你有什么症状或者感觉吗?我总体来说跟姨妈感大致一样
  • 应该是好孕了,恭喜宝妈!
  • xiubaby 发表于 2016-03-03 16:02
    <br/>应该是好孕了,恭喜宝妈!
    托你吉言哦!但愿但愿!好运好孕!
  • 同排,今早上测了没有…坐等姨妈
  • 欧琳娜 发表于 2016-03-03 16:16
    <br/>同排,今早上测了没有…坐等姨妈
    我看很多姐妹说有早有晚,反正我们就耐心等着吧。
  • 很有可能怀孕啦哈,传我好孕,我也想要个小猴子!
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    我25左右排的,准备明早测下ZZY
  • 小蝶仙_ 发表于 2016-03-03 16:22
    <br/>很有可能怀孕啦哈,传我好孕,我也想要个小猴子!
    如果是真的好孕了,一定传你。自从来到造造,跟着姐妹们学了很多知识,也接了好多好孕和正能量。每每想起都好感动。希望大家都好孕!
  • 眉睫梦境 发表于 2016-03-03 16:23
    <br/>我25左右排的,准备明早测下ZZY
    加油!好孕!
  • 米米青桃 | 备孕中
    眉睫梦境 发表于 2016-03-03 16:23
    <br/>我25左右排的,准备明早测下ZZY
    亲,我也是25号晚上或26号上午排的,测了ZZY我们交流下
    hi我是妈妈 发表于 2016-03-03 16:33
    <br/>加油!好孕!
    嗯嗯,一起都好孕
    米米青桃 发表于 2016-03-03 16:35
    <br/>亲,我也是25号晚上或26号上午排的,测了ZZY我们交流下
    好的呢,你准备什么时候测啊
  • 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    祝你好孕!有好消息了记得跟我说一声啊,给我点正能量~
  • w1454243556650 发表于 2016-03-03 16:37
    <br/>祝你好孕!有好消息了记得跟我说一声啊,给我点正能量~
    好的!也祝福你好孕!
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    同排,刚刚手贱测了个plsz,弱阳,估计没戏了,坐等姨妈
  • 嫁你,安分守己 发表于 2016-03-03 16:52
    <br/>同排,刚刚手贱测了个plsz,弱阳,估计没戏了,坐等姨妈
    耐心再等等,加油。
  • 早早孕有印呀,胸会疼吗
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同25号,还没测早早,待会回家测个排卵去,这两天饿的好快
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复