在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天带娃出去办娃事

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我们出生三天就办好了,因为早产要买合作医疗报销所以三天搞定
  • 央央27 | 备孕中
    想想就觉得可怜
  • 天天等你-519 | 备孕中
    下次出门带个薄的围巾,可以随时喂奶,而且也不会尴尬,别饿着小宝宝
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    央央27 发表于 2016-03-03 15:57
    <br/>想想就觉得可怜
    我也觉得可怜我自己都想哭
  • 臭妞儿 | 备孕中
    太累了吧,做啥都是你一个人,老公就是个摆设啊。我娃快四个月了,我除了打疫苗就没出过门。
  • 这么小就要照相办身份证啊!我表示不懂
    hnyzxwq 发表于 2016-03-03 18:25
    <br/>这么小就要照相办身份证啊!我表示不懂
    不是办身份证,其实上了户口身份证号码就出来了。是去办出生公证还有护照
  • 幸福丢了方向 发表于 2016-03-03 19:43
    <br/>不是办身份证,其实上了户口身份证号码就出来了。是去办出生公证还有护照
    哦哦。到时我宝宝出生了再去看看
  • 太强大了,我还没独自带宝宝出门过,起码两人带他一起出门
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    hnyzxwq 发表于 2016-03-03 18:25
    <br/>这么小就要照相办身份证啊!我表示不懂
    我们家两个月就办身份证啊,买保险啊外出坐飞机之类的都方便!当时我们的证件照头发都是竖起来的
  • 开花的树555 | 备孕中
    就没个人帮你一下吗,多累啊,楼主不容易,抱抱
  • 你真厉害,真厉害,真厉害,,,回声ing......没人帮忙就会屎滴无能君捂脸逃走,,,
    走走停停24 发表于 2016-03-03 22:38
    <br/>你真厉害,真厉害,真厉害,,,回声ing......没人帮忙就会屎滴无能君捂脸逃走,,,
    你太夸张,每个人都有潜能只是我被逼迫出来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复