在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排,大家帮我看看有印吗,同排的有没有测出来的

• 眼睛要看瞎了,要魔怔了,好煎熬!22 23 24的姐妹们有好消息了吗?
    讨论区
  • 好像有,我也不知道眼睛是不是自带双杠了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点意念,看明天早上晨尿加深不
  • 璨 发表于 2016-03-03 15:44
    <br/>好像有,我也不知道眼睛是不是自带双杠了
    我就怕是我眼睛自带双杠,试纸干了也还有点印,要非常集中看才能看到!
  • 莉妹妹 发表于 2016-03-03 15:45
    <br/>有点意念,看明天早上晨尿加深不
    好的,希望明天有加深,这是plsz,感觉也有点慢慢加深,最下面的是今早测的<br/>
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    有印,排卵也在加深,应该是中了,祝加深。
  • 有希望,排卵阳,早早孕灰意
  • 祝福你,也祝福自己
  • 感觉有意念灰啊,希望我们都能好孕哦
  • 同排,同试纸,我都不知道是不是意念灰<br/>
  • 我也23号,上个月月经8号<br/>
  • q1449580069278 发表于 2016-03-03 16:08
    <br/>有印,排卵也在加深,应该是中了,祝加深。
    谢谢,借你吉言!
  • q1438086390506 发表于 2016-03-03 16:08
    <br/>有希望,排卵阳,早早孕灰意
    希望我们都能好孕!
  • 猴年双喜临门 发表于 2016-03-03 16:12
    <br/>祝福你,也祝福自己
    谢谢,一定会好孕的!
  • 谢承轩 发表于 2016-03-03 16:13
    <br/>同排,同试纸,我都不知道是不是意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/32ee06886718798190e973ef4e7712f1222720.jpg
    应该都是意念灰,明天继续测,希望我们都能加深!
  • w1456297799412 发表于 2016-03-03 16:13
    <br/>我也23号,上个月月经8号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/3c4c6d3c6fc414bb904afa4354452d09112423.jpg
    感觉有印,住加深!
  • 祝宝妈好孕
  • q1441142083638 发表于 2016-03-03 16:24
    <br/>祝宝妈好孕
    谢谢,祝我们一起好孕!
  • 刘恋- | 备孕中
    祝福你一天天加深!
  • 喜如 | 备孕达人(二宝)
    QI宝 发表于 2016-03-03 15:49
    <br/>我就怕是我眼睛自带双杠,试纸干了也还有点印,要非常集中看才能看到!
    我的也是,很淡的影
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复