在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这渣一样的人生,真的绝望透顶,该怎么重振旗鼓

• 多囊,14年促排3次没用,15年都在杭州省妇保,最后莫名其妙走上了试管的道路,好不容易试管怀孕,那个开心呀,全家都觉得我算是苦日子到头了,我也觉得再也不要受苦了,哎,没想到,空囊,停育,什么叫做从天堂到地狱,难过两个字都显得浅薄,就是绝望透顶,明天手术,3月5号就是我的生日,这都是什么狗屁日子,我真的已经坚强不下去了,哎
    讨论区
  • 楼主宝宝,我也正在经历第二次胎停,已经麻木了,感觉连难受也难受不起来,不知道以后的路该怎么走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leeglebaby | 已育大宝
    我也是2月22日做的流产,2月23日生日
  • 所有的事情都不是偶然,都是上天在告诉我们一些什么事情。你自己好了,世界才好,好好做好小月子,加强锻炼,艾灸治疗,找个好中医看看。人生的路那么长,谁能不遇到点闹心的事了,大家都是一样的,所以才会聚在这里。好好爱惜自己,相信宝宝必然会到来。
  • 和你一样试管胎停,27号清宫。真是渣一样的人生呀!
  • 我也是多囊13-14年整整治疗两年,激素乱了就吃药调理,调理好了促排,促排几个周期卵泡不长,有两次长了又不中。去年试管移植两次不着床,后来自己自然怀了不知道多惊喜,保胎药吃到70多天一直是空囊,喝活血的益母草自然流产掉了,来了一次月经居然有残留,结果还是清宫了。怀孕艰难,流个产也比别人难。<br/>振作吧,刚得知胚胎不好的时候我也是哭的厉害,可人还是要向前看,把身体养好,检查做齐,宝宝会再有的!
  • worrior127 | 备孕中
    夏夏-Icecream 发表于 2016-03-03 20:07
    <br/>我也是多囊13-14年整整治疗两年,激素乱了就吃药调理,调理好了促排,促排几个周期卵泡不长,有两次长了又不中。去年试管移植两次不着床,后来自己自然怀了不知道多惊喜,保胎药吃到70多天一直是空囊,喝活血的益母草自然流产掉了,来了一次月经居然有残留,结果还是清宫了。怀孕艰难,流个产也比别人难。<br/>振作吧,刚得知胚胎不好的时候我也是哭的厉害,可人还是要向前看,把身体养好,检查做齐,宝宝会再有的!
    你有去做了检查了吗,我准备第二次月经后去上海做检查
  • worrior127 发表于 2016-03-03 20:09
    <br/>你有去做了检查了吗,我准备第二次月经后去上海做检查
    我2.20清宫的,还没来月经。至少要两次月经后查才准吗?
  • worrior127 | 备孕中
    夏夏-Icecream 发表于 2016-03-03 20:17
    <br/>我2.20清宫的,还没来月经。至少要两次月经后查才准吗?
    上海一妇婴那边要求胎停检查是第二次月经黄体期时过去检查
  • zhangly119 发表于 2016-03-03 15:34
    <br/>楼主宝宝,我也正在经历第二次胎停,已经麻木了,感觉连难受也难受不起来,不知道以后的路该怎么走
    亲爱的,医生有说胎停什么原因吗?你老公精子活力好吗?有没有弱精症?
  • worrior127 发表于 2016-03-03 20:18
    <br/>上海一妇婴那边要求胎停检查是第二次月经黄体期时过去检查
    我还要考虑,离上海太远
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复