3.3下午3点绒促5000,请问怎么安排同房?

• Grania 2016-3-3 15:23:25
    悬赏 41 个金豆 未解决
    3.3下午3点绒促5000,请问怎么安排同房?,一般打完针多久排
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • w1452645381725
    72小时之内排。我也是上午10点半刚打,晚上同房
  • 柠檬乐CC
    明天后天都安排吧
  • w1438865963968
    我也是今天下午三点半打的6000绒促,不知道什么时候排,卵泡都2.5x2.2了。医生说排的可能性小。
  • w1446131944943
    我今天中午打了一针,应该晚上或者明早同房比较好,你这个下午打的也可以晚上或者明早!希望大家都好孕啊
    w1438865963968 发表于 2016-03-03 17:13

我也是今天下午三点半打的6000绒促,不知道什么时候排,卵泡都2.5x2.2了。医生说排的可能性小。
    我今天打了10000绒促。2.0*1.9排的!不知道啥时候排出来
  • Grania
    w1438865963968 发表于 2016-03-03 17:13

你的好大,我的是1.7*1.5*2.0
  • Grania
    w1446131944943 发表于 2016-03-03 17:14

我今天中午打了一针,应该晚上或者明早同房比较好,你这个下午打的也可以晚上或者明早!希望大家都好孕啊
    我准备明早,应该没那么快排的
    Grania 发表于 2016-03-03 17:46

我准备明早,应该没那么快排的
    我准备今晚一次,后天早上一次!隔天同房质量好点
  • 心安草和乐天石
    你今天打的,最好明天晚上8,9点同房,一般是24到48小时排,很多人是32小时排,我就是32小时排的,后天早上在补一次
  • w1438865963968
    Grania 发表于 2016-03-03 17:44

你的好大,我的是1.7*1.5*2.0
    医生就是说我这个太大了。。
  • 菜菜仔

和你一样,不排!!我打了一万二都不排排了也没用的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~