在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍是不是不好?

• 停经34天hcg2100,孕酮16.77,三十七天hcg4190。好担心啊
    讨论区
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    挺好的,担心啥~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2016Lisayan | 备孕中
    医生说过隔天翻倍就是正常的,你这个还不错啦,别担心
  • 2016Lisayan | 备孕中
    医生说过隔天翻倍就是正常的,你这个还不错啦,别担心
  • 2016Lisayan 发表于 2016-03-03 18:40
    <br/>医生说过隔天翻倍就是正常的,你这个还不错啦,别担心
    主要我的不是隔天翻倍啊,所以有点担心!
  • 也许~ 发表于 2016-03-03 18:28
    <br/>挺好的,担心啥~
    隔了三天翻倍,没事吗?
  • 暗送秋波 | 备孕中
    翻倍就是好的了,恭喜宝妈,祝福你。传我本月宫内好孕,传我强大孕气。
  • 暗送秋波 发表于 2016-03-03 19:39
    <br/>翻倍就是好的了,恭喜宝妈,祝福你。传我本月宫内好孕,传我强大孕气。
    谢谢了,这么说心里宽松多了。现在担心的就是孕酮了!一定传你宫内好孕的。
  • 尋欢做乐 发表于 2016-03-03 19:22
    <br/>主要我的不是隔天翻倍啊,所以有点担心!
    我曾宫外孕,前面就是没有隔天翻倍,像你这样隔二天才翻倍,孕酮也低也还降,然后过几天有褐色分泌物,有流血!一直B超看不到宫内有,等到hgc5000多才B超出在输卵管有宫外胚胎,然后做了宫腔镜开窗取胚手术,你尽快找有经验的医生看,如果确定趁早,可以保守治疗,迟了只能手术的
  • 三天翻了一倍,就一次,说明不了什么,继续监测就行了,数值还是不错的
  • 孕酮低啊
  • w1455007702860 发表于 2016-03-03 20:38
    <br/>孕酮低啊
    孕酮是低。
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-03 20:33
    <br/>我曾宫外孕,前面就是没有隔天翻倍,像你这样隔二天才翻倍,孕酮也低也还降,然后过几天有褐色分泌物,有流血!一直B超看不到宫内有,等到hgc5000多才B超出在输卵管有宫外胚胎,然后做了宫腔镜开窗取胚手术,你尽快找有经验的医生看,如果确定趁早,可以保守治疗,迟了只能手术的
    现在还不到四十天,做b超也看不出什么吧。太吓人了
  • 生个大儿子啊 发表于 2016-03-03 20:34
    <br/>三天翻了一倍,就一次,说明不了什么,继续监测就行了,数值还是不错的
    希望一切顺利吧。
  • 尋欢做乐 发表于 2016-03-03 20:43
    <br/>现在还不到四十天,做b超也看不出什么吧。太吓人了
    你有肚子痛的感觉吗?有褐色分泌物吗?我那时候晚上睡觉的时候,总感觉肚子隐痛!
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-03 20:50
    <br/>你有肚子痛的感觉吗?有褐色分泌物吗?我那时候晚上睡觉的时候,总感觉肚子隐痛!
    我是小肚子两边时不时疼一下,他们都说没事,现在吃东西想吐。其他没有什么症状了
  • 尋欢做乐 发表于 2016-03-03 20:42
    <br/>孕酮是低。
    嗯,隔天要翻倍的,要注意观察,最好隔天再去抽血一下
  • 暗送秋波 | 备孕中
    尋欢做乐 发表于 2016-03-03 19:50
    <br/>谢谢了,这么说心里宽松多了。现在担心的就是孕酮了!一定传你宫内好孕的。
    谢谢,祝孕酮也有提升
  • 我!把我当时检查的单发给你看一下<br/>
  • 你这几天少动多休息,不要做花力气的工作,随时观察分泌物!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复