在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来了我的猴宝宝啦啦

• 升级论文

楼主14年12月结婚,15年三月就开始备孕,从结婚开始一次措施都没做过,刚开始以为怀孕很快的,没几个月就可以怀上,但天不随人愿,到了今年一月还没怀上。二月份的时候自己还是老样子去做卵泡监测,15号是15.8*16,自己想着16号差不多会到18,可能16号晚上或17号早上会排,16号便没在去监测了,17号九点四十五分去医院监测,医生说卵泡已经不见了,我就没上班跑回家跟老公同房。做完屁股有垫个枕头,还靠墙了会,后面因为尿很急就跑去上厕所了(同房完才二十几分钟就去上厕所)。17号晚上自己跟老公商量还得补一次,但老公怎么也射不出来,所以也就……
    24.25号左右吧!有两三天自己肚子一吃完饭就很撑,吃少也撑,吃完还会反胃,想吐又吐不出来婆婆便有去弄了药粉给我喝,喝完了好一点点。那时用试纸测是白板。27号是因为婆婆煮薏仁扁豆赤小豆猪肠汤,一时想起来孕妇不是不能吃薏仁吗,就有犹豫了一下,因为也不知道怀孕没,后面不管了还是把汤喝了。吃饱饭后想着无聊,就拿根早早孕测了一下,等了几分钟,自己上看看下看看,看了挺久的,因为早早孕上好像有小小的灰印,以为自己出现幻觉了,叫上老公来看,老公说有一点点,我就回了句喔,因为自己不相信。当天傍晚回娘家买了根比较敏感的早早孕,测完拿给老姐看,有点灰印,会比中午的明显些,老姐就说我肯定有,我还是不相信,我觉得是假的,应该是试纸有问题。28号一早便早早去抽血,结果的29号才能出来,等待的日子是痛苦的,度秒如日。29号结果终于出来了,我们一看明显就是怀了,不过结果说孕酮太高,hcg太低,我担心,但到现在也就不想了,顺其自然,每个人的值都不一样。自己怀上了,一家人都很高兴,不过自己感觉像做梦一样,希望我期盼已久的猴宝宝顺利出生!! 总结下:楼主连续卵泡监测了好几个月都快奔溃了,后面老姐给我天喜堂公司产的天喜丸,因为老姐也是吃了两个月才有才推荐给我吃,我是1月份开始吃的,吃到这个月排卵前,天喜丸有助孕的作用,我觉得是有效果的,推荐给你们,不是推销喔,你们如果要买的话记得是香港产的,是天喜堂公司的天喜丸,不要买到别的公司的天喜丸,我是不知道别的公司的天喜丸有没有效果喔。楼主也没跳绳,泡脚什么的,就月经完吃了几次黑豆。最后愿还没怀上的姐妹赶紧怀上。附上抽血的图和早早孕试纸加深情况。

讨论区
  • 恭喜楼主好孕!接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕
  • 工资!接好孕!
  • 同排,都是猴子麻麻啦!<br/>
  • 恭喜接好孕
  • 落日余曦 | 备孕中
    w1447926138800 发表于 2016-03-04 19:29
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢。传你好孕
    caolily1230 发表于 2016-03-03 20:15
    <br/>恭喜楼主好孕!接你好孕!
    谢谢,传你好孕……
    春风不到冬 发表于 2016-03-04 14:15
    <br/>同排,都是猴子麻麻啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/23348edc8f58e099c3f017e64a4ea22f309627.jpg
    哈哈
  • 亲,你是老公没射怀上的吗,恭喜,接好孕
    q1453561655411 发表于 2016-03-10 09:59
    <br/>亲,你是老公没射怀上的吗,恭喜,接好孕
    不是呢,就17号早上安排了一次,那天晚上就没有了哦。
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    亲爱的mia公主 发表于 2016-03-10 22:28
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢……传你好孕!
  • 我吃天喜丸吃了一个月大姨妈都不准了,不敢吃了。本来很准的大姨妈吃了天喜丸2月来一次
    亲爱的mia公主 发表于 2016-03-10 22:28
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢……传你好孕……
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主好孕!接你好孕!
  • 恭喜恭喜!
    旺仔猴猴仔 发表于 2016-03-13 21:56
    <br/>我吃天喜丸吃了一个月大姨妈都不准了,不敢吃了。本来很准的大姨妈吃了天喜丸2月来一次
    不是吧!你是吃哪个牌子的天喜丸呢?我吃了经期都正常
  • 落日余曦 发表于 2016-04-05 11:38
    <br/>不是吧!你是吃哪个牌子的天喜丸呢?我吃了经期都正常
    我吃的是天喜牌
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复