今天查的激素六项

• 猴年求二宝 2016-3-3 14:52:08
    看都在参考值内,可是有一项偏低

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴年求二宝 | 怀孕 (40周)
    化验单

• 勤hz | 怀孕 (36周)
    多喝豆浆,我六项和你一样,喝豆浆就好了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 唯爱秀秀 | 怀孕 (40周)
    我觉得。。医生没说有问题。。都没问题。。
    勤hz 发表于 2016-03-03 15:01

谢谢你,化验单还没给医生看,直接把结果输入出现这个结果!就看还是在参考值内,就是有点偏低。下班到医院去
    唯爱秀秀 发表于 2016-03-03 15:06

我觉得。。医生没说有问题。。都没问题。。
    谢谢你,化验单还没给医生看,直接把结果输入出现这个结果!就看还是在参考值内,就是有点偏低。下班到医院去,看医生怎么说?
  • LL果 | 怀孕 (40周)
    我也是,雌激素低,22.2,也偏低
    q1455870635589 发表于 2016-03-03 17:11

我也是,雌激素低,22.2,也偏低
    我的才16.51
  • LL果 | 怀孕 (40周)
    我让医生看过,医生说没问题,你看的医生怎么说的啊?
    q1455870635589 发表于 2016-03-03 19:48

我让医生看过,医生说没问题,你看的医生怎么说的啊?
    下午去看了,说正常,要怀孕也不用吃药!
  • w1456797960489 | 怀孕 (40周)
    睾酮不偏低吗?我0.36都偏低,正常值0.38~1.97
    w1456797960489 发表于 2016-03-04 15:42

睾酮不偏低吗?我0.36都偏低,正常值0.38~1.97
    在正常区间0.06-0.82
  • 回复 勤hz

我也是呢,你现在怀孕了吗
    多喝豆浆,多吃豆制品,增加雌激素
  • 勤hz | 怀孕 (36周)
    雪雪百合 发表于 2016-03-04 16:38

我也是呢,你现在怀孕了吗
    没呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~