在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查的激素六项

• 看都在参考值内,可是有一项偏低

讨论区
  • 化验单<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤hz | 备孕达人(大宝)
    多喝豆浆,我六项和你一样,喝豆浆就好了
  • 我觉得。。医生没说有问题。。都没问题。。
  • 勤hz 发表于 2016-03-03 15:01
    <br/>多喝豆浆,我六项和你一样,喝豆浆就好了
    谢谢你,化验单还没给医生看,直接把结果输入出现这个结果!就看还是在参考值内,就是有点偏低。下班到医院去
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-03-03 15:06
    <br/>我觉得。。医生没说有问题。。都没问题。。
    谢谢你,化验单还没给医生看,直接把结果输入出现这个结果!就看还是在参考值内,就是有点偏低。下班到医院去,看医生怎么说?
  • 我也是,雌激素低,22.2,也偏低
  • q1455870635589 发表于 2016-03-03 17:11
    <br/>我也是,雌激素低,22.2,也偏低
    我的才16.51
  • 我让医生看过,医生说没问题,你看的医生怎么说的啊?
  • q1455870635589 发表于 2016-03-03 19:48
    <br/>我让医生看过,医生说没问题,你看的医生怎么说的啊?
    下午去看了,说正常,要怀孕也不用吃药!
  • 睾酮不偏低吗?我0.36都偏低,正常值0.38~1.97
  • w1456797960489 发表于 2016-03-04 15:42
    <br/>睾酮不偏低吗?我0.36都偏低,正常值0.38~1.97
    在正常区间0.06-0.82
  • 回复 勤hz
    <br/>多喝豆浆,我六项和你一样,喝豆浆就好了
    <br/><br/>我也是呢,你现在怀孕了吗
  • 多喝豆浆,多吃豆制品,增加雌激素
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    雪雪百合 发表于 2016-03-04 16:38
    <br/><br/><br/>我也是呢,你现在怀孕了吗
    没呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复