在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两个月生化,太倒霉了

• 1月份早孕试纸一直都是灰印,不加深,维持了9天,月经日后一天生化出血了。

2月27号月经前两天才测出,27-2号都有加深至浅粉印,1号去抽血hcg60,孕酮14.4偏低一点点,3号去复查血hcg60,孕酮降到5,医生说已经生化了,等出血吧!

没想到连续两个月生化,都发生在我身上
    讨论区
  • 我也隔一个月生化过两次,然后第二次去看中医调理了一星期,加上吃了黑豆汤喝炖羊胎,接着又好孕,明天八周了,6周多已经有胎心了,生化基本都是卵子质量不好,多补补,我也是补了那个月终于没生化了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古moon | 备孕中
    sasaco 发表于 2016-03-03 14:58
    <br/>我也隔一个月生化过两次,然后第二次去看中医调理了一星期,加上吃了黑豆汤喝炖羊胎,接着又好孕,明天八周了,6周多已经有胎心了,生化基本都是卵子质量不好,多补补,我也是补了那个月终于没生化了。
    谢谢你,你都吃了什么补啊
  • 黑豆猪手汤,炖羊胎,还有中医开的补肾汤
  • 我也是1号刚生化,楼主有没有去验过老公的精子,我老公精子质量不是很好,哎,好难过
  • jkbbcome | 备孕中
    喝点中药调理下吧,可能不好着床
  • 我老公的精子不好,我也生化两次了!
  • q1453904342201 | 产后(二宝)恢复期
    和楼主情况一样,你去医院检查了吗
  • w1456638488273 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕咯
  • sasaco 发表于 2016-03-03 14:58
    <br/>我也隔一个月生化过两次,然后第二次去看中医调理了一星期,加上吃了黑豆汤喝炖羊胎,接着又好孕,明天八周了,6周多已经有胎心了,生化基本都是卵子质量不好,多补补,我也是补了那个月终于没生化了。
    我明天也刚好八周!孕吐的很!也吃不下肉。亲有吃孕妈奶粉吗?
  • q1451104541711 发表于 2016-03-03 21:50
    <br/>我明天也刚好八周!孕吐的很!也吃不下肉。亲有吃孕妈奶粉吗?
    买了吃了几次没吃,因为上次喝完吐了不敢喝了,打算不孕吐再喝
  • 我这次流干净了也准备去找中医调理身体,迎接更健康的宝宝
  • sasaco 发表于 2016-03-03 14:58
    我也跟你一样,也准备开始补补了,希望补一个月也好孕
  • sasaco 发表于 2016-03-03 21:51
    <br/>买了吃了几次没吃,因为上次喝完吐了不敢喝了,打算不孕吐再喝
    我是喝完过半天就拉稀!都不敢喝!买其他的牌子看看!我老公说前三月喝比较好!非要我喝!想到奶味都想吐!我想问问亲!你现在用沐浴露洗发水什么牌的啊!孕妈用的
  • q1451104541711 发表于 2016-03-04 22:23
    <br/>我是喝完过半天就拉稀!都不敢喝!买其他的牌子看看!我老公说前三月喝比较好!非要我喝!想到奶味都想吐!我想问问亲!你现在用沐浴露洗发水什么牌的啊!孕妈用的
    没有特别买孕妇用的,一直用一个韩国牌子的牛奶沐浴露,倒是涂脸喝唇膏都换fresh了,洗脸的用fancl 洗面粉。
  • sasaco 发表于 2016-03-04 23:00
    <br/>没有特别买孕妇用的,一直用一个韩国牌子的牛奶沐浴露,倒是涂脸喝唇膏都换fresh了,洗脸的用fancl 洗面粉。
    哦!买孕妇专用也没必要!我一闺蜜也没用!就平时用的!宝宝照样健健康康的
  • 我也生化两次
  • 看到楼主的帖子真的想哭,简直一样。我1月27号生化了,然后2月18号排卵就直接安排了。3月3号也就是排卵后第14天hcg32,3月5号复测hcg48.8,孕酮也从原来的47掉到21。天天玩尿,一开始排卵总测不到强阳,排卵期推迟6天。排卵后第12天早早孕测出意念灰,试纸也不怎么加深。。。天天看试纸看的眼睛都要瞎了。我不打算去看医生了,静静的在家等待大姨妈,这次再生化了我就去彻底检查一下。。。每次刚测出怀孕就肚子疼像痛经一样,胸部胀痛,不敢继续怀孕了,有阴影了,小猴子的尾巴是没办法抓了。愿我们都能有个好身体,都能心想事成吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复