监测排卵中……

• 创星宝宝 2016-3-3 14:43:21
    月经第4天吃完了5天的来曲唑,第9天去监测无优势卵泡,只有8*8,内膜0.56,医生又开了4天的尿促,有类似情况的吗?保佑接下来卵泡快快长起来。吃什么有帮助……
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 创星宝宝 | 怀孕 (40周)
    顶起来!
  • 柠檬乐CC | 怀孕 (40周)
    我吃的克米,不长。然后尿促后绒促排了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1446131944943 | 怀孕 (40周)
    我是吃的来曲,第16天才有两个优势,第18天有一个长到1.8以上,今天第19天打了绒促,即将排出!我等于最后三天才有个大的,前面不长,后面长得快!不要急
    q1452915283680 发表于 2016-03-03 16:55

我吃的克米,不长。然后尿促后绒促排了
    怀了吗?尿促时你饮食有什么注意事项吗?可以喝豆浆吗?
    w1446131944943 发表于 2016-03-03 17:11

我是吃的来曲,第16天才有两个优势,第18天有一个长到1.8以上,今天第19天打了绒促,即将排出!我等于最后三天才有个大的,前面不长,后面长得快!不要急
    恩恩,谢谢,希望老天保佑我的也能尽快长起来!
  • w1446131944943 | 怀孕 (40周)
    创星宝宝 发表于 2016-03-03 17:20

恩恩,谢谢,希望老天保佑我的也能尽快长起来!
    有的人就是长得慢,正常的!
    w1446131944943 发表于 2016-03-03 17:22

有的人就是长得慢,正常的!
    恩恩,谢谢,加油。祝你很快好孕!
  • Grania | 怀孕 (11周)
    医生有没有说哪天同房?

我跟你一样,今天打的绒促
    我还在打尿促,等着卵泡长大。
  • 吉呦呦 | 备孕中
    我是24号下午例假,26号开始吃来曲(5天),29号开始打尿促(3天),今天去监测卵泡好像是内膜4mm(医生写的病历本看不懂),双侧无优势卵泡,又开了三天的尿促,6号再去监测!今天第九天,上厕所例假还有!
  • 柠檬乐CC | 怀孕 (40周)
    创星宝宝 发表于 2016-03-03 17:18

怀了吗?尿促时你饮食有什么注意事项吗?可以喝豆浆吗?
    等开奖中。豆浆我天天喝
    q1452915283680 发表于 2016-03-03 19:28

等开奖中。豆浆我天天喝
    恩恩,谢谢,明天我也豆浆喝起来。
    吉呦呦 发表于 2016-03-03 19:10

我是24号下午例假,26号开始吃来曲(5天),29号开始打尿促(3天),今天去监测卵泡好像是内膜4mm(医生写的病历本看不懂),双侧无优势卵泡,又开了三天的尿促,6号再去监测!今天第九天,上厕所例假还有!
    加油,愿我们都尽快好孕!
  • 吉呦呦 | 备孕中
    创星宝宝 发表于 2016-03-03 20:32

加油,愿我们都尽快好孕!
    加油!一起好孕!
  • cherish0305 | 怀孕 (40周)
    吉呦呦 发表于 2016-03-03 19:10

亲你这个太早了吧
    cherish0305 发表于 2016-03-03 21:59

亲你这个太早了吧
    你是说我测的早吗,医生让吃完药就去,我就去测了,还说没有优势卵泡,我都郁闷了!
  • 吉呦呦 | 备孕中
    cherish0305 发表于 2016-03-03 21:59

亲你这个太早了吧
    你是说促排开始的早吗?我是上个月做了通液,然后例假沥沥啦啦27天完不了!我觉得应该是怕这个月也是吧!大家一般第几天开始促排的?
  • tutubaobaotu | 怀孕 (40周)
    那么早就去监测啦~~~我是二十天了等不到试纸强阳才去
  • 琼小妞 | 怀孕 (40周)
    我吃了来曲五天,月经第十五天一个优势都没有。医生让我再等五天再去监测,说估计是长得缓慢。感觉这个月没有希望了,测排卵还是弱阳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~