在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,是不是有了,不会是咋胡吧

• 还不到姨妈,但是已经测到粉印了,不知道是不是咋胡

讨论区
  • 这么明显,不会咋胡了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-03 14:35
    <br/>这么明显,不会咋胡了吧
    希望不是咋胡,就是好担心
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    这么明显,肯定有了,恭喜啊,传我好孕
  • 好运来2016 发表于 2016-03-03 14:39
    <br/>这么明显,肯定有了,恭喜啊,传我好孕
    借你吉言,传你好孕
  • 陈糖糖-924 发表于 2016-03-03 14:36
    <br/>希望不是咋胡,就是好担心
    去医院抽血就知道啦!有也已经在肚子里,没有也是事实
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-03 14:42
    <br/>去医院抽血就知道啦!有也已经在肚子里,没有也是事实
    现在抽血太早,过几天再去
  • w1449714389768 发表于 2016-03-03 14:42
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕
  • 陈糖糖-924 发表于 2016-03-03 14:43
    <br/>传你好孕
    谢谢谢谢!
  • 恭喜宝妈,接好孕棒!什么时候我才能看到自己人生中的中队长!
  • watlery 发表于 2016-03-03 14:46
    <br/>恭喜宝妈,接好孕棒!什么时候我才能看到自己人生中的中队长!
    加油,宝宝只是跑的慢,会来的
  • 恭喜,接本月好孕哦
  • 小鱼儿快回来 发表于 2016-03-03 14:50
    <br/>恭喜,接本月好孕哦
    祝你好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 陈糖糖-924 发表于 2016-03-03 14:50
    <br/>祝你好孕
    谢谢!
  • 你是几号排卵啊亲,换个试纸如果还有样的话就肯定有了
  • 00ni | 备孕中
    恭喜!接好孕。
  • w1438497172834 发表于 2016-03-03 15:23
    <br/>你是几号排卵啊亲,换个试纸如果还有样的话就肯定有了
    用了两样试纸都有
  • 陈糖糖-924 发表于 2016-03-03 16:33
    <br/>用了两样试纸都有
    那就肯定有了,不可能两种都咋呼的,恭喜哦
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复