哭了

• 狐狸狸 2016-3-3 14:29:45
    这是怎么了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • shine光
    孕酮好低
  • z释放ζつ
    确定宫内吃黄体酮胶囊
  • 狐狸狸
    shine光 发表于 2016-03-03 15:06

孕酮好低
    是的,
  • 狐狸狸
    z释放ζつ 发表于 2016-03-03 15:20

确定宫内吃黄体酮胶囊
    现在在宫内看不见呢
  • liley
    你要想是不是数据错了,先吃保胎药
  • s2013637731
    做好心理准备,我1月份就是这个数值生化的,宫内宫外都没有。
  • 狐狸狸
    s2013637731 发表于 2016-03-05 17:32

做好心理准备,我1月份就是这个数值生化的,宫内宫外都没有。
    现在自己流掉了
  • 狐狸狸
    liley 发表于 2016-03-05 17:25

你要想是不是数据错了,先吃保胎药
    流了,
  • 狐狸狸
    z释放ζつ 发表于 2016-03-03 15:20

确定宫内吃黄体酮胶囊
    现在没有了,刚刚流了
  • 狐狸狸
    shine光 发表于 2016-03-03 15:06

孕酮好低
    是的,流了
  • w1456279065875
    亲,自己流了是什么感觉,就像姨妈一样吗?
    w1456279065875 发表于 2016-03-07 08:25

亲,自己流了是什么感觉,就像姨妈一样吗?
    还是同样流掉的我来回答下吧,楼主现在肯定伤心着呢,和来月经一样,肚子有些疼,但是我个人感觉比来月经时身体要虚弱,有气无力的。
    狐狸狸 发表于 2016-03-07 08:05

现在自己流掉了
    说不要难过是不可能的,我当时哭的很伤心,以为是自然流产了,宫内宫外看不到时间也不久应该是生化,下月可以继续备孕的,我以为是流产还做了个小月子,在家更难过……
  • 狐狸狸
    s2013637731 发表于 2016-03-07 08:56

还是同样流掉的我来回答下吧,楼主现在肯定伤心着呢,和来月经一样,肚子有些疼,但是我个人感觉比来月经时身体要虚弱,有气无力的。
    你说的很对,谢谢帮我回答
  • 狐狸狸
    s2013637731 发表于 2016-03-07 09:00

说不要难过是不可能的,我当时哭的很伤心,以为是自然流产了,宫内宫外看不到时间也不久应该是生化,下月可以继续备孕的,我以为是流产还做了个小月子,在家更难过……
    对,是的啊,哎,备孕两年,好不容易怀上了,还自己流掉了,
  • w1457682508377
    亲,别灰心,保持心情好,调理好身体迎接下一个宝宝诞生
  • 狐狸狸
    w1457682508377 发表于 2016-03-11 16:12

亲,别灰心,保持心情好,调理好身体迎接下一个宝宝诞生
    嗯,谢谢关心
  • w1457682508377
    狐狸狸 发表于 2016-03-11 16:24

嗯,谢谢关心
    不谢,我们都是女人,女人都不容易,互相关心
  • 狐狸狸
    w1457682508377 发表于 2016-03-11 16:43

不谢,我们都是女人,女人都不容易,互相关心
    嗯,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~