宝妈帮忙看看,正常这不

• 沐沐妈妈咪 2016-3-3 14:22:11
    这是怀孕40天测的,颜色正常着不,算不算强阳...之前从来都么去过医院,等过几天直接去bc...
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 什么时候才是头 | 怀孕 (29周)
    那么红,接你好孕,希望我怀孕
  • 四月小猴子 | 怀孕 (40周)
    肯定怀孕啦,恭喜!接你的好孕,我本月也怀孕吧!
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    真漂亮的颜色,恭喜楼主,接本月好孕
  • 沐沐妈妈咪 | 怀孕 (40周)
    传你们好孕
    w1451113424242 发表于 2016-03-03 14:32

那么红,接你好孕,希望我怀孕
    传你好孕
    沐沐妈妈咪 发表于 2016-03-03 14:41

传你好孕
    谢谢谢你,我28号排卵,可是今天排卵纸变溺了

w1451113424242 发表于 2016-03-03 14:42

谢谢谢你,我28号排卵,可是今天排卵纸变溺了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/a5d9ee8f3bb024f8abb4128d59d42d57930976.jpg
    我都不测排卵着,当月就有了....放宽心
  • 勤hz | 怀孕 (28周)
    恭喜你!传我宫内好孕
    勤hz 发表于 2016-03-03 14:45

恭喜你!传我宫内好孕
    传你
    沐沐妈妈咪 发表于 2016-03-03 14:45

我都不测排卵着,当月就有了....放宽心
    我的卵泡28号阴超长到17*17

• 勤hz | 怀孕 (28周)
    沐沐妈妈咪 发表于 2016-03-03 14:45

传你
    稳稳接住
  • w1444625829712 | 备孕中
    这么红,恭喜啊,接好孕了
  • 等待过往 | 备孕中
    恭喜。接好孕,强阳
  • 灵儿82 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接漂亮双杠!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~