有懂的吗?怀孕了吗?

• lyayr1012 2016-3-3 14:10:53
    悬赏 20 个金豆 未解决
    23号来的月经,到现在应该还没有排卵啊,从前天测排卵试纸一直是强阳,今天也测了测早早孕有点谈粉,是怀孕了吗???(来月经喝了三天的中药,为了要小孩)
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 邱太太加油
    好像有条印能看见,明天早上再测吧
  • lyayr1012
    空心菜0327 发表于 2016-03-03 14:12

好像有条印能看见,明天早上再测吧
    我拍的不清楚,我这是很明显的淡粉印,可是我上个月23来的姨妈,
  • 邱太太加油
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 14:13

我拍的不清楚,我这是很明显的淡粉印,可是我上个月23来的姨妈,
    我也是23来的月经,我在吃克罗米芬,上个月吃第二天就排了,不知道这个月能不能中奖啊
  • B00k
    不放心的话去验血一下吧
  • lyayr1012
    空心菜0327 发表于 2016-03-03 14:18

我也是23来的月经,我在吃克罗米芬,上个月吃第二天就排了,不知道这个月能不能中奖啊
    也就说排卵不一定哪天排吗
  • lyayr1012
    B00k 发表于 2016-03-03 14:21

不放心的话去验血一下吧
    医生本来说好让我月经来的第十一天去做B超测排卵的,也就是明天
  • 邱太太加油
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 14:26

也就说排卵不一定哪天排吗
    你的早孕试纸已经很明显了啊,有说排卵试纸可以比早孕试纸更先测出来的,也是有这个可能的。
  • 雪儿snowcat
    还是去医院看一下吧,我去年有次也是月经后就排卵强阳早孕有印,去医院好像是生化了
  • lyayr1012
    雪儿snowcat 发表于 2016-03-03 14:39

还是去医院看一下吧,我去年有次也是月经后就排卵强阳早孕有印,去医院好像是生化了
    不是吧,有什么明显的特征吗
  • w1444625829712
    看到粉印了呢,恭喜啊,接好孕啦
  • lyayr1012
    w1444625829712 发表于 2016-03-03 15:05

看到粉印了呢,恭喜啊,接好孕啦
    但愿吧亲
  • B00k
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 14:27

医生本来说好让我月经来的第十一天去做B超测排卵的,也就是明天
    那明天先去查血看看
  • lyayr1012
    B00k 发表于 2016-03-03 15:10

那明天先去查血看看
    嗯,验血需要空腹么
  • B00k
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 15:11

嗯,验血需要空腹么
    不用的。随时去都可以。
  • lyayr1012
    B00k 发表于 2016-03-03 15:24

不用的。随时去都可以。
    嗯,好的,谢谢!
  • 雪儿snowcat
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 14:44

不是吧,有什么明显的特征吗
    就是正常来月经,月经后测排卵发现一直强阳然后测了早孕有印就去医院了
  • lyayr1012
    雪儿snowcat 发表于 2016-03-03 15:43

就是正常来月经,月经后测排卵发现一直强阳然后测了早孕有印就去医院了
    然后就生化了?
  • tanya3013
    恭喜宝妈,传我本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
  • 雪儿snowcat
    lyayr1012 发表于 2016-03-03 15:43

然后就生化了?
    然后检查几次hcg就慢慢降到正常值了,不过每个人情况不一样,你不一定是这样吧,所以说赶紧去医院确定一下比较好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~