在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

即将第二次胎停,求助好的方法能不清宫

• 1月28日移植的,今天的b超。这次很辛苦的保胎,可是我自己知道已经没什么希望了。我不想再清宫了,但肯定是要先药流的,姐妹们有什么好的方法能药流后不要清宫,请都告诉我,谢谢了!还有恢复内膜的方法,谢谢!

讨论区
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    好多人药流掉下来后都没有清宫,如果有点点残留,吃活血化瘀的中药,下次月经应该会带下来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成子顺 发表于 2016-03-03 14:03
    <br/>好多人药流掉下来后都没有清宫,如果有点点残留,吃活血化瘀的中药,下次月经应该会带下来。
    谢谢,可我打了黄体酮,不知道是不是必须清宫
  • leeglebaby | 已育大宝
    我8周胎停,孕囊4厘米多了,也是先药流,今天满十天了,刚彩超没有残留,太开心了,多谢我宝怜惜我这个妈,也很感谢技术杠杠的医生。两年多前孕囊1厘米居然药流没干净,折腾了四个月最后还有一两毫米残留机化在子宫里。这次吃米索当天就开始吃复方益母草胶囊,生化汤,因为吃米索当天上午没排出胎囊,所以加用了一些促宫缩的药,后来医生还特意帮我把宫颈口的一些排出物夹出来。总之医生很重要。
  • http://m.bozhong.com/thread-38001176-1-1.html可以看看这个帖子
  • http://m.bozhong.com/thread-38001176-1-1.html
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    zhangly119 发表于 2016-03-03 14:07
    <br/>谢谢,可我打了黄体酮,不知道是不是必须清宫
    打几天应该没事,如果时间长可能掉不下来。我打了一个月黄体酮还吃了孕酮片,药流没成功,后来清宫。
    我吃了一个月地屈孕酮,打了一个月黄体酮针。胎停时hcg和孕酮都很高,没想到还能顺利药流干净,真是幸运。不过十天了还有很少量的出血
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    我听大夫说保胎跟这个没多大关系。我当时也是保胎了几天,后来自己也不懂,就把保胎药给停了,然后宝宝就没了,都是我太粗心了。
  • 吃药后运动,吃生化汤
  • q1439950991165 发表于 2016-03-03 18:30
    <br/>吃药后运动,吃生化汤
    生化汤都是在中医院来吗?
  • zhangly119 发表于 2016-03-03 18:34
    <br/>生化汤都是在中医院来吗?
    外面药店买生化颗粒,益母草也可以。我就是药流干净啦,来了两次大姨妈就恢复了。期间复查有残留,吃了生化汤,来大姨妈,就没了,排出去了。
  • leeglebaby 发表于 2016-03-03 14:25
    <br/>我8周胎停,孕囊4厘米多了,也是先药流,今天满十天了,刚彩超没有残留,太开心了,多谢我宝怜惜我这个妈,也很感谢技术杠杠的医生。两年多前孕囊1厘米居然药流没干净,折腾了四个月最后还有一两毫米残留机化在子宫里。这次吃米索当天就开始吃复方益母草胶囊,生化汤,因为吃米索当天上午没排出胎囊,所以加用了一些促宫缩的药,后来医生还特意帮我把宫颈口的一些排出物夹出来。总之医生很重要。
    亲,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
  • 幸运丫丫 发表于 2016-03-03 20:23
    <br/>亲,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
    胚胎质量或者免疫问题吧
    精子还没查,具体原因还没搞清楚
  • 我刚流产,前期打发绒促和黄体酮最后没保住,我吃的是米索和米什么的,我现在忘了,吃三天去拍片子说看不太清有暗区,医生让我清我没听她的,到大药房药师推荐消炎的和新生化颗粒,喝了七天,第八天去检查说排干净了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复