在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周bc有胎芽没胎心,求正能量

• 12/29末次,自己用试纸测的应该是1/15-1/16排卵。
    37天验血,hcg4400,孕酮32.6大单位。
    47天,hcg67000,孕酮28.6,BC有卵黄囊,没有胎芽胎心。
    61天,hcg200000,孕酮22,BC胎芽6*4mm,没有胎心。
    好担心,大家帮我看看,还有没有希望?求正能量!
    讨论区
  • 医生怎么说呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重灿秀嘉 | 备孕中
    我也是8周BC ,祝福祝福
  • 我45天阴超只看见液性暗区,hcg长的慢,医生说可能胎停了,叫我直接流掉,当时好伤心哦,回来就去捡了中药保胎,今天53天b超,看见孕囊,隐约可见卵黄囊了,看见希望了。楼主也不要太担心,希望我们的宝宝健康成长
  • 安于我心 发表于 2016-03-03 13:59
    <br/>医生怎么说呀?
    医生说看值还可以,但是不排除胎停的可能
  • 我47天时hcg只有2578,现在一直没测了,我都在努力吃中药保胎,你比我好多了
    小猴汐汐 发表于 2016-03-03 15:06
    <br/>医生说看值还可以,但是不排除胎停的可能
    医生都这么说,两边堵,跟算命先生似的……
    应该没事的
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    看数值挺好的~查雌二醇了没有?
  • 依恋丶 | 备孕中
    我同学60多天才照到孕囊,之前医生一直说她可能宫外孕,但是她血值又还可以。可能是BB着床晚,长的慢了点。
  • 依恋丶 发表于 2016-03-03 17:35
    <br/>我同学60多天才照到孕囊,之前医生一直说她可能宫外孕,但是她血值又还可以。可能是BB着床晚,长的慢了点。
    现在就希望我的宝宝也是长的慢一点,希望下次bc什么都有了
  • bluesky18 | 备孕中
    我真希望我们两综合一下,我是7w+3,hcg才1万3,但是有胚芽胎心。你再等等吧,血值这么好不会有问题的
  • bluesky18 发表于 2016-03-03 20:07
    <br/>我真希望我们两综合一下,我是7w+3,hcg才1万3,但是有胚芽胎心。你再等等吧,血值这么好不会有问题的
    谢谢,接上你的健康胎芽胎心
  • 伊曼莎 发表于 2016-03-03 17:30
    <br/>看数值挺好的~查雌二醇了没有?
    没有,医生一直就查的hcg和孕酮
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    这么高的hcg,按理说应该有了,再等等,有的宝宝是慢性子,你的雌二醇高吗
  • 我58天的时候见胎芽3mm还没有见胎心,医生让我7天后去检查.我拖到10天后去。也是紧张,现在的状况是胸不痛不涨的,不过有液体分泌物,吃到太油腻的还会有点想吐。这是不是说明宝宝还在涨?
  • 亲,正常hcg5万以上就得有胎心了,如若没有,再等一周,还没有,医生就会断定胚胎发育不好,胎停的,亲的,数值这么高,有点胎芽,可以再等几天,有胎心就留着,没有胎心尽早清宫,对你身体比较好
  • 女娃一枚 胎心晚出来 放心吧 孕酮那么好
  • 月经不准影响的吧,还是有机会的
  • 美少女不美 | 备孕中
    我末次例假12/20,2/29日去B超只有少许胚芽,还没有明显胎心。医生叫七到十天复查。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复