在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没26.27排的姐妹们、进来说说都有什么症状吗?

• 我这几天就一直感觉肚子痛、很像来姨妈那种小腹坠的感觉、其它无感、还有就是做了个梦、梦到蛇和鱼一同在水缸里。好想有个猴宝啊、这个月要抓不住都不知道还有没机会了、你们都有什么症状吗?进来聊聊、消磨下时间、等待开奖的日子太难熬了
    讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    没症状,失败太多次,同期备孕的都快生了我还在这里混都觉得怪不好意思的。没法啊貌似这月又要留级了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天一直恶心 不过是因为昨晚吃油大了哈哈哈哈
  • 第三天的时候,白带酸奶样,今天又有点,白带酸奶样
  • 28号排卵,前晚梦到蛇追着我和老公,吓醒了,不知道算不算胎梦
  • 前两天还腰酸 胸涨 今天一点反应都没有了 唉....
  • 我25、26排。小肚子时不常的有点疼痛感。胸没什么感觉。前几天和今天有一两次想吐的感觉!哎,也不知是不是心理作用……好想赶快测啊!急死了!都快魔怔了!
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    TL666 发表于 2016-03-03 14:06
    <br/>28号排卵,前晚梦到蛇追着我和老公,吓醒了,不知道算不算胎梦
    算啊,我是月经第三天梦见蛇了,菩萨保佑我们都好孕。
  • 同排卵,希望我们一起好孕~
  • 我就是身体发热,胸胀痛
  • w1447039794494 发表于 2016-03-03 15:34
    <br/>我就是身体发热,胸胀痛
    我也是特别是晚上睡觉的时候老是觉得热,老出汗,什么感觉也没有,胸也不涨
  • terrry | 备孕中
    w1451900953154 发表于 2016-03-03 15:48
    <br/>我也是特别是晚上睡觉的时候老是觉得热,老出汗,什么感觉也没有,胸也不涨
    我这几天都被热醒了  哈哈 我妈妈说我是盖多了。
  • 回复 TL666
    <br/>28号排卵,前晚梦到蛇追着我和老公,吓醒了,不知道算不算胎梦
    <br/><br/>那很有可能呢,期待你的好消息
  • 我都木有什么感觉,除了排卵前后两天乳头不能触碰的疼
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-03-03 16:26
    <br/><br/><br/>那很有可能呢,期待你的好消息
    等待开奖的日子好煎熬啊,希望我们都能好孕
  • 晗妈不在家。 | 备孕达人(大宝)
    TL666 发表于 2016-03-03 16:29
    <br/>等待开奖的日子好煎熬啊,希望我们都能好孕
    嗯。希望都能宫内好孕
    爱宝儿快来 发表于 2016-03-03 16:26
    <br/>我都木有什么感觉,除了排卵前后两天乳头不能触碰的疼
    为什么我从未有过乳头疼、我看很多人都会有这种感觉
    terrry 发表于 2016-03-03 16:19
    <br/>我这几天都被热醒了  哈哈 我妈妈说我是盖多了。
    哈哈哈。天气反常
    w1451900953154 发表于 2016-03-03 15:48
    <br/>我也是特别是晚上睡觉的时候老是觉得热,老出汗,什么感觉也没有,胸也不涨
    这我睡觉的时候我没觉得热
    TL666 发表于 2016-03-03 14:06
    不知道,去看看周公解梦,我也是梦到蛇跟鱼了、好希望这个月好孕、我就忍到姨妈日再来开奖
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复