在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大三阳母乳喂养宝宝已有抗体

• 孕期肝功能正常,咨询产科医生要不要789打针阻断,医生说现在都不用,也想查下DNA,医生也说不用,说现在大三阳也可以母乳,也上网看了很多帖子,看有的宝妈有阻断还有吃药降病毒吃奶粉宝宝也感染了,有的什么也没弄母乳宝宝倒有抗体,或许也有运气成分
    <br/>出生在产房就打了疫苗跟球蛋白,越早打越好,一个月再打第二针疫苗跟球蛋白,六个月打第三针疫苗,剂量多少就不知道,
    <br/>也一直纠结着要不要母乳,母乳喂养对小孩有好处,又怕真的因母乳而感染,最后下定决心就母乳了,一直纯母乳到五六个月加辅食,刚开始母乳的时候乳头也有皲裂出血,就用奶水涂,有十来天才好,期间也没断奶,有赌一把的心理,,宝宝一个月的时候去打乙肝疫苗,结果黄疸还超值了,那的医生就说你有大三阳,吃母乳可能小孩肝功能不怎么好,正常的黄疸早退了,给我吓的,然后那医生开退黄疸的药,小孩一吃过个把小时就全身发红,过五六分钟才消退,又哭闹,才看药的说明,副作用就是会全身痒那些,这算不算无良啊,只超一点晒晒太阳就好了,动不动就往乙肝上说,本来就怕传染给小孩心理压力大,也怪自己关心则乱啊
    <br/>看网上大多是七个多月带小孩去检查的,家里人说太小了等大些再去,但还是觉得早检查好,有就有,没有就没有,如果是没有乙肝又没产生抗体还可以加强针,不过真的孩子太小抽血太遭罪,血管太小了,第一个护士扎几次扎不到又换第二个比较有经验的吧,一弄就抽到了,孩子怕她乱动抓得紧紧的,孩子也怕也痛,哭闹个不停,心疼啊,
    <br/>拿到结果显示有抗体心里的石头就放下了,自己会看化验单,但还是拿去问医生了才真放心,回来狠狠亲了宝贝,真的,虽说是有母乳,但从出生到现在都不敢亲她,有时她的手或皮肤碰到我的嘴都要马上帮她擦洗干净
    <br/>以上只是我个人的经验,给乙肝妈妈一个参考,也希望所有妈妈的宝贝都是健健康康的   
    讨论区
  • 接成功阻断 宝宝八个月了 过几天也想去抽血化验 不然心里堵得慌

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ你当初没有做DNA病毒检测吗?我大三还是很纠结这个母乳喂养问题,一胎奶粉喂养阻断成功,现在二胎想母乳又怕感染,病毒我挺高的,所以还是很担心
  • 回复 hjx163
    <br/>LZ你当初没有做DNA病毒检测吗?我大三还是很纠结这个母乳喂养问题,一胎奶粉喂养阻断成功,现在二胎想母乳 ...
    <br/><br/>没查过,不过大三病毒一般都比较高吧,至于母乳,这个个人选择,不过等我有二胎还是会选择母乳
  • hjx163 发表于 2016-3-10 15:52
    <br/>LZ你当初没有做DNA病毒检测吗?我大三还是很纠结这个母乳喂养问题,一胎奶粉喂养阻断成功,现在二胎想母乳 ...
    <br/><br/>我是乙肝妈妈!建议不要母乳!
  • 我也是病毒高,医生没让孕期吃降病毒的药,孕期也没有打球蛋白,bb生下来就抽血查了两对半,情况显示有感染,抗原是阳性的,定量小于10的三次方,你们bb生下来查的两对半是好的吗?已经打了一针球蛋白了,我准备15天再去打加强针,然后准时打疫苗,医生让7个月再查下,我家这种情况是属于已经感染,不能阻断了吗?
  • hjx163 发表于 2016-03-10 15:52
    <br/>LZ你当初没有做DNA病毒检测吗?我大三还是很纠结这个母乳喂养问题,一胎奶粉喂养阻断成功,现在二胎想母乳又怕感染,病毒我挺高的,所以还是很担心
    你一胎的时候乙肝DNA含量几次方??孕期有没有吃药???
  • 鸭鸭妈 | 备孕达人(大宝)
    我怀孕检测都八次方了,肝功正常。也没吃药打针。剖产出来打了一针疫苗和免疫球蛋白。后期也没多打免疫球蛋白。也阻断成功了。
  • 小攀攀☜ 发表于 2016-3-29 09:27
    <br/>你一胎的时候乙肝DNA含量几次方??孕期有没有吃药???
    <br/><br/>一直8次方,肝功能正常,一胎就奶粉喂养,阻断成功,二胎了现在,想母乳
  • 鸭鸭妈 发表于 2016-5-19 14:31
    <br/>我怀孕检测都八次方了,肝功正常。也没吃药打针。剖产出来打了一针疫苗和免疫球蛋白。后期也没多打免疫球蛋 ...
    <br/><br/>你奶粉的吧,病毒高母乳有风险,我再纠结中,27周挂个主任问问去,降病毒的话母乳阻断几率会高点
    <br/>
  • 鸭鸭妈 | 备孕达人(大宝)
    hjx163 发表于 2016-05-20 10:59
    <br/><br/><br/>你奶粉的吧,病毒高母乳有风险,我再纠结中,27周挂个主任问问去,降病毒的话母乳阻断几率会高点
    <br/>
    母乳到一周岁。
  • 鸭鸭妈 发表于 2016-5-20 15:44

母乳到一周岁。

你运气极佳,高病毒后期没阻断母乳,宝宝真棒

• hzry | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,宝宝还有一个月就出生了,现在天天担心,希望和宝妈一样,宝宝成功阻断,快把好运传给我!
  • 猴宝宝快快来, | 备孕中
    接阻断成功!
  • 接成功阻断运!我也是大三阳,现在肝功能正常,宝宝三个多月过几天去医院看,担心死了!
  • 接阻断成功,一直在犹豫要不要吃抗病毒的药
  • 接阻断成功!
  • 接阻断成功!阿弥陀佛
  • 接宝宝阻断成功,健康平安
  • 接阻断成功!还有十来天就预产期,也想母乳,但愿一切顺利!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复