在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵加深了!早孕白。当在我看就是有影子

• 排卵试纸加深真的能好孕吗?早孕白

讨论区
  • wqlaiqfybb | 孕32周0天
    再等等!有可能测的太早啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 13:54
    <br/>再等等!有可能测的太早啦
    您之前也是吗
  • 早孕感觉有意念灰,再测测看,有了传我好孕哦
  • q1449307890314 发表于 2016-03-03 14:06
    <br/>早孕感觉有意念灰,再测测看,有了传我好孕哦
    我眼睛都瞪瞎了没看到!希望姨妈日测出!一定传好孕
  • wqlaiqfybb | 孕32周0天
    414614340 发表于 2016-03-03 13:58
    <br/>您之前也是吗
    我还没有过!一直都是失败
  • 有机会,我是这样的
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-03 14:24
    <br/>有机会,我是这样的
    您之前也这样。然后早孕没测到吗
  • 414614340 发表于 2016-03-03 14:37
    <br/>您之前也这样。然后早孕没测到吗
    因为排卵试纸是弱阳,感觉怀不上就没测早孕,到姨妈日测的排卵试纸明显加深了才测的早孕,粉印。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-03 14:42
    <br/>因为排卵试纸是弱阳,感觉怀不上就没测早孕,到姨妈日测的排卵试纸明显加深了才测的早孕,粉印。
    嗯嗯!愿像宝妈一样测到好孕!
  • 414614340 发表于 2016-03-03 14:44
    <br/>嗯嗯!愿像宝妈一样测到好孕!
    加油,祝你好孕
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    过2天再测测,肯定会好孕的
  • w1444625829712 发表于 2016-03-03 15:01
    <br/>过2天再测测,肯定会好孕的
    嗯嗯借您吉言!愿备孕的姐妹们都好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复