排卵第二十天,早孕试纸和排卵试纸

• 小美丽yy 2016-3-3 12:57:45
    今天3月2号,最后两根是排卵后第二十天也就是这次月经日后一个星期,排卵强阳,早孕阳,看到这放心多了,怪不得人家都建议月经过后一个星期测,这样就省了其中慢慢加深的各种煎熬,祝宝宝健康成长,祝大家好孕!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 恭喜啊!接好孕棒!
  • 恭喜亲,接你好孕
  • 备孕小朱 | 备孕中
    好漂亮!接好孕啦
  • s2483629837 | 怀孕 (40周)
    接好孕!
  • sendmemail | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • wqlaiqfybb | 备孕中
    恭喜楼主接健康好孕
  • 小美丽yy | 备孕中
    AmlyWang 发表于 2016-03-03 13:22

恭喜恭喜
    谢谢
    搞错拉,不好意思,今天是3月3号了哈哈
    妮妮0604 发表于 2016-03-03 13:31

恭喜啊!接好孕棒!
    好孕传你
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-03 13:33

恭喜亲,接你好孕
    好孕传你
    备孕小朱 发表于 2016-03-03 13:41

好漂亮!接好孕啦
    好孕传你
    s2483629837 发表于 2016-03-03 13:49

接好孕!
    好孕传你
    sendmemail 发表于 2016-03-03 14:08

恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
    谢谢,好孕传你!
    wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 14:55

恭喜楼主接健康好孕
    好孕传你
  • 蛮蛮求宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!漂亮中队长!接宫内健康好孕啦!
  • w1451731995254 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-03 15:05

恭喜恭喜!漂亮中队长!接宫内健康好孕啦!
    谢谢,好孕传你
    w1451731995254 发表于 2016-03-03 15:12

恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,好孕传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~