在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊!昨天测到怀孕了今天出血了

• 好害怕再次宫外孕啊!19排卵昨天测出来就去医院抽血-!hcg孕酮都不高试纸也几乎没有加深.早上上厕所就流了一些血-一上午都卧床-可是上厕所还是纸上能擦到咖啡色颜色血好着急害怕再次宫外孕.而且肚子咕噜咕噜整天想拉大号的-.
    讨论区
  • w1449928081951 | 备孕中
    这是昨天官方数据<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮还不算很低,但不够20以上不能排除宫外,尽量卧床,隔天查翻倍,hcg超过能翻倍上千就可以排除宫外孕,试下中药安胎调理下
  • 我二十号排卵,3号测hcg才20,孕酮也是20。上厕所纸上也有咖啡色黄色的血。真的好想哭。我也怕宫外孕。
    -聆听---- 发表于 2016-03-05 17:47
    <br/>我二十号排卵,3号测hcg才20,孕酮也是20。上厕所纸上也有咖啡色黄色的血。真的好想哭。我也怕宫外孕。
    我也是20排卵。我末次月经2月2日!你的孕酮是什么单位的啊!你今天有去测血吗?看看翻倍情况。我的是褐色的血,感觉当中夹杂一些渣渣!
  • 和楼主一样,我是深褐色的血有渣渣
    s2062453487 发表于 2016-03-05 18:02
    <br/>和楼主一样,我是深褐色的血有渣渣
    上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
  • w1449928081951 发表于 2016-03-05 18:07
    <br/>上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
    我之前抽血了孕酮高医生说基本排除宫外孕了。今天早上zzy试纸明显加深。流血原因不明,卧床休息中。
  • w1449928081951 发表于 2016-03-05 17:52
    <br/>我也是20排卵。我末次月经2月2日!你的孕酮是什么单位的啊!你今天有去测血吗?看看翻倍情况。我的是褐色的血,感觉当中夹杂一些渣渣!
    孕酮20大单位。忐忑的很。
  • 我昨天褐色分泌物,今天肚子咕噜咕噜的就来月经了,应该是生化了
  • 出血了就马上去医院
  • sasaco 发表于 2016-03-03 23:42
    <br/>孕酮还不算很低,但不够20以上不能排除宫外,尽量卧床,隔天查翻倍,hcg超过能翻倍上千就可以排除宫外孕,试下中药安胎调理下
    我的6000多,这么说医生是吓唬我的,说不排除宫外孕,把我吓得这几天都卧床保胎
  • w1449928081951 发表于 2016-03-05 18:07
    <br/>上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
    医生叫周一去就等周一,医生说的是有道理的,去太早查不出来
  • 仔仔阳 | 备孕中
    楼主自然怀孕的吗
    仔仔阳 发表于 2016-03-09 20:07
    <br/>楼主自然怀孕的吗
    嗯嗯自然怀的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片