在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温持续15天

• 高温持续15天,浑身酸疼,没劲,象感冒一样,有姨妈感,不知道什么情况
    讨论区
  • 测一下就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-03-03 12:17
    <br/>测一下就知道了
    在公司,没带,都想请假回去睡觉呢,附上体温<br/>
  • q1436789089348 发表于 2016-03-03 12:18
    <br/>在公司,没带,都想请假回去睡觉呢,附上体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/89081cd4ddb97a9344e0c463eae19bfb867441.jpg
    什么时候排卵的啊?早上姨妈日已经过了,看起来没降温,有戏哦
  • B00k 发表于 2016-03-03 12:23
    <br/>什么时候排卵的啊?早上姨妈日已经过了,看起来没降温,有戏哦
    提示是3月7姨妈日,这次排卵没测,好像排的要早一些
  • 最近几天睡觉,每天晚上睡着后都热的出水,唉
  • 20150326 | 备孕中
    基本高温16-18天不降就可以确定怀孕了
  • 20150326 发表于 2016-03-03 12:55
    <br/>基本高温16-18天不降就可以确定怀孕了
    那还希望继续保持高温
  • 20150326 | 备孕中
    q1436789089348 发表于 2016-03-03 12:56
    <br/>那还希望继续保持高温
    嗯嗯,祝你好孕,我也好孕~
  • 希望我们这月一起好孕!有好消息了记得告诉我啊
  • q1436789089348 发表于 2016-03-03 12:42
    <br/>最近几天睡觉,每天晚上睡着后都热的出水,唉
    我也是睡觉都出汗,看别人怎么都害冷,我怎么不害冷反而出汗呢?有戏吗?
  • 我以前从来没出过汗,夏天很热时都基本不出,我想明天换高温的话就测测看,你什么情况啊
  • 是口腔体温吗?
  • s1802426712 发表于 2016-03-03 16:27
    <br/>是口腔体温吗?
    不是,腋下,我的医生不建议口腔
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复