在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,这样的hcg值正常吗?说明怀孕了吗?

• 各位姐妹帮忙看下,这样的hcg值正常吗?我最后一次月经是二月一号来的。
    讨论区
  • 是怀孕了吧,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿瑜仔 发表于 2016-03-03 12:23
    <br/>是怀孕了吧,接好孕
    数值太低。担心。
  • 怀孕了,恭喜,接本月宫内好孕
  • 你试纸颜色如何?有多深?上个图看看
  • 涵妈好运 发表于 2016-03-03 13:28
    <br/>你试纸颜色如何?有多深?上个图看看
    绿色早早孕 红色排卵<br/>
  • 验下孕酮
  • q1447127498781 发表于 2016-03-03 14:48
    <br/>验下孕酮
    过两天再去吧。今天已经抽了一次血了。可能有点早。排卵期过后十四天不到。昨天前天我还出了趟差,可能累着了。自从看到早早孕试纸上的粉色印子,就没睡好过觉。真的是心慌,怕她不好,怕她溜了。
  • 我也是2,1末次月经,不过我排卵第十一天的时候hcg210多,你是不是累的,应该没事的,只要大于20没事的放心吧呵呵
  • 凡尘落素 发表于 2016-03-03 21:31
    <br/>我也是2,1末次月经,不过我排卵第十一天的时候hcg210多,你是不是累的,应该没事的,只要大于20没事的放心吧呵呵
    谢谢安慰。我好好休息,看看情况能不能好一点。
  • w1442199082307 发表于 2016-03-03 21:32
    <br/>谢谢安慰。我好好休息,看看情况能不能好一点。
    是的,咱俩一样的月经,不过我17号排卵。比你早些,没事的,多一些营养的食物,哈。
  • 凡尘落素 发表于 2016-03-03 21:34
    <br/>是的,咱俩一样的月经,不过我17号排卵。比你早些,没事的,多一些营养的食物,哈。
    谢谢。知道啦。我今晚早点睡。工作什么的都是浮云
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复