在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,23号排卵,刚才测了根,白板啊,我去

• 同排的姐妹们怎么样了,真急人
    讨论区
  • q1454768470350 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,最近就是rt疼,腰酸,你有感觉吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454768470350 发表于 2016-03-03 12:15
    <br/>我也是白板,最近就是rt疼,腰酸,你有感觉吗
    腰酸,没胸痛
  • q1454768470350 发表于 2016-03-03 12:15
    同排,同感觉没测呢!
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    同排,白板
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 12:25
    <br/>同排,同感觉没测呢!
    你们等几天测好点,不然白板让人心碎
  • 23号排,白板
  • 同排,不敢测早早孕。排卵试纸水印。
  • 同排。白板,排卵也非常浅
  • 兔儿红 发表于 2016-03-03 12:45
    <br/>同排。白板,排卵也非常浅
    我的全是大白板
  • w1456978899360 发表于 2016-03-03 12:41
    <br/>同排,不敢测早早孕。排卵试纸水印。
    过两天测有看头
  • 昨天测白板,今天不想测了
    我也是乳头疼,
  • q1454768470350 | 备孕达人(大宝)
    备孕心路 发表于 2016-03-03 13:25
    <br/>我也是乳头疼,
    试纸测了吗
  • 同楼主一样
  • 芷小萌 发表于 2016-03-03 13:37
    <br/>同楼主一样
    没事,还早吧
  • 同排,我该有的症状都全了,,今天还胸闷!plsz昨天有印,zzy白板!再有四天就姨妈了
  • w1455422351542 | 备孕中
    测太早了吧!
  • 同排<br/>
  • 我应该是22号排的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复