在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵!等待验血结果!小快来!

• 周期长,一般35~40天,1.19月经之后,监测卵泡17晚上或者18早上排的,之后一直胸痛,高温今天15天了,上个月第14天降温来姨妈,大卫天天白板,昨晚药店买了早孕卡一小时之后好像有印,但是看看又不像,怕是失效了,一夜没睡好,出虚汗,早上可丽兰电子白板,本来真的不抱希望了,可是这么一波折,心里好难受,刚忍不住跑去医院验血了,要3小时出结果,等待中,心里知道希望不大,但是真的好想小猴子来啊!压力好大!
    讨论区
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    祝你好孕哈,我18号排卵,前天晚上大卫白板,不敢测了,希望我们都怀孕哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起好孕
  • q1454768470350 | 备孕达人(大宝)
    祝你好孕,别紧张!
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    我也是,现在都不敢测了,顺其自然吧,该来的终究会来的!
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕啊  别太紧张了
  • 希望不大,说实话
  • 小娴1215 发表于 2016-03-03 12:35
    <br/>希望不大,说实话
    心里也觉得,就想要个痛快,安心调理下姨妈
  • 结果出来了吗?血值多少?
  • q1440749952879 发表于 2016-03-03 13:05
    <br/>心里也觉得,就想要个痛快,安心调理下姨妈
    好好调理,科学怀孕
  • 小娴1215 发表于 2016-03-03 13:06
    <br/>好好调理,科学怀孕
    孕前检查,激素水平都验过没事,可是从小就月经不调怎么破?感觉周期长备孕等待好久
  • 涵妈好运 发表于 2016-03-03 13:06
    <br/>结果出来了吗?血值多少?
    2.5
  • 姨妈没来??2.5是没怀的
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-03-03 15:21
    <br/>姨妈没来??2.5是没怀的
    没来呢,估计是又月经不调了
  • q1440749952879 发表于 2016-03-03 16:56
    <br/>没来呢,估计是又月经不调了
    我也没来_(:_」∠)_但我从来都没有迟到过。。估计还没到点_(:_」∠)_
  • w1445528440269 | 备孕达人(大宝)
    其实孩子什么属相都不重要,最重要的是孩子健康
  • q1440749952879 发表于 2016-03-03 13:17
    <br/>孕前检查,激素水平都验过没事,可是从小就月经不调怎么破?感觉周期长备孕等待好久
    我也从小就月经不调,这个时候你应该配合卵泡监测和排卵试纸
  • 小娴1215 发表于 2016-03-03 18:08
    <br/>我也从小就月经不调,这个时候你应该配合卵泡监测和排卵试纸
    我这两个月都检测的,还是没中,哎!继续努力吧
  • q1440749952879 发表于 2016-03-04 06:54
    <br/>我这两个月都检测的,还是没中,哎!继续努力吧
    你同房完了以后可以倒立,或者把脚抬高
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复